Эта термозащита была первой в моём арсенале средств по уходу за волосами. И если честно, мне не хочется её менять на что либо другое. С появлением ребёнка, фен стал моим лучшим другом. Нужно было подумать и о защите волос от постоянного пересушивания. Средств в магазине было много, а эта была с приятной скидкой, я взяла и не прогадала, а бонусом ещё получила косметичку Syoss в подарок.
Почему я её не променяю на другую?
1. Эффект. Она действительно защищает от высоких температур волосы (220°). Я мою голову практически каждый день и после использую фен и утюжок на чёлку. На маски и бальзамы по 5-20 минут просто не хватает времени. Летом поймала себя на мысли, что эта термозащита заменяет мне весь уход за волосами!!! Они живые, блестящие и не пересушенные. У меня непослушные, кудрявые волосы. Обещание контроля гладкости действительно выполняется, волоски более ровные и послушные. Она не утяжеляет волосы и не создает эффект "грязных волос". Можно расчесываться сколько угодно и на следующий день волосы выглядят достойно. От воздействия влажности не спасает. Я вообще не представляю средство, которое в пасмурную и дождливую погоду сможет сохранить гладкость волос.
2. Удобный флакон. Он очень удобно ложится в руку, черный и не маркий. Термозащита хорошо распшикивает мелкие капли на копну. Дозатором я довольна. После нанесения я дополнительно разношу по мокрой голове, чтобы средство равномерно распределилось по всем волоскам.
3. Цена. Очень бюджетно, я со скидкой покупала за 87 грн., без скидки видела по 102 грн. Её хватает на долго, даже при ежедневном использовании. На мои волосы до плеч уходит 3-4 пшика за раз.
4. Запах очень приятный, быстро пропадает и не смешивается с парфюмкой. Не назойливый, это для меня очень важно.
Я рекомендую всем попробовать этот спрей, он действительно защищает волосы и делает их более гладкими. Он не липкий, бюджетно стоит и хватает его на долго. А что ещё нужно нам девочкам)).
Будьте прекрасны!!!