Эта тушь уже не первый раз появляется в моей косметичке. У марки Smashbox я пробовала еще базу под тени и праймер для лица, пока к марке у меня нареканий не было.
Немного информации о производителе:
Smashbox – единственный бренд, рожденный в легендарной фотостудии Smashbox в Лос-Анджелесе. Создание потрясающих образов – наша главная задача. Как никто другой, мы знаем, что наша жизнь полна ситуаций, когда мы должны выглядеть безупречно.
Стоит эта тушь 1350 рублей в магазине Рив Гош по золотой карте. Обычная цена без учета скидки 1580 рублей.
Объем 9, 56 мл.
Произведена тушь в Канаде.
Тушь упакована в картонную коробочку, довольно плотно в ней лежит. На коробочке есть вся необходимая информация о туше.
Немного информации про тушь:
Приподнимает и разделяет ресницы, делая редкие реснички гуще. ТОЛЬКО ФАКТЫ Увеличивает объем ресниц на 104% Специальные волокна удлиняют ресницы на 32%
Тушь выполнена в черном дизайне. Выглядит футляр симпатично. Запах у туши приятный, ненавязчивый. Щеточка довольно пушистая и в меру крупная. Мне очень легко наносить ей тушь. Она отлично прокрашивает и разделяет реснички и не образует комочкоков, а так же абсолютно не склеивает их. Тушь приподнимает и слегка подкручивает реснички.
Иногда щеточка набирает чуть больше туши чем надо, приходится убирать излишки.
Она имеет насыщенный черный цвет и делает взгляд выразительным и глубоким. В два слоя цвет получается очень интенсивным.
Тушь придает ресницам хорошую длину, для меня это очень важно. А так же ресницы становятся объемнее.
Хожу с ней целый день , она отлично держится и не осыпается.
Я считаю эту тушь просто отличной. У нее не большой расход и хватает ее надолго. Моим ресничкам эта тушь подошла идеально. Попробуйте и вы. Возможно вы тоже оцените ее свойства по достоинству.