Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 11:56

Эта тушь уже не первый раз появляется в моей косметичке. У марки Smashbox я пробовала еще базу под тени и праймер для лица, пока к марке у меня нареканий не было.

Немного информации о производителе:

Smashbox – единственный бренд, рожденный в легендарной фотостудии Smashbox в Лос-Анджелесе. Создание потрясающих образов – наша главная задача. Как никто другой, мы знаем, что наша жизнь полна ситуаций, когда мы должны выглядеть безупречно.

Стоит эта тушь 1350 рублей в магазине Рив Гош по золотой карте. Обычная цена без учета скидки 1580 рублей.

Объем 9, 56 мл.

Произведена тушь в Канаде.

Тушь упакована в картонную коробочку, довольно плотно в ней лежит. На коробочке есть вся необходимая информация о туше.

Немного информации про тушь:

Приподнимает и разделяет ресницы, делая редкие реснички гуще. ТОЛЬКО ФАКТЫ Увеличивает объем ресниц на 104% Специальные волокна удлиняют ресницы на 32%

Тушь выполнена в черном дизайне. Выглядит футляр симпатично. Запах у туши приятный, ненавязчивый. Щеточка довольно пушистая и в меру крупная. Мне очень легко наносить ей тушь. Она отлично прокрашивает и разделяет реснички и не образует комочкоков, а так же абсолютно не склеивает их. Тушь приподнимает и слегка подкручивает реснички.

Иногда щеточка набирает чуть больше туши чем надо, приходится убирать излишки.

Она имеет насыщенный черный цвет и делает взгляд выразительным и глубоким. В два слоя цвет получается очень интенсивным.

Тушь придает ресницам хорошую длину, для меня это очень важно. А так же ресницы становятся объемнее.

Хожу с ней целый день , она отлично держится и не осыпается.

Состав :

Water (Aqua, Eau), Stearic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (Cera Carnauba, Cire de Carnauba), Polyisobutene, Polyvinyl Acetate, Glyceryl Stearate, Paraffin, Silica, Aminomethyl Propanediol, Polyester-5, Isostearic Acid, PVP, Hydrogenated Olive Oil, Olea Europeae (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Cholesterol, Panthenol, Pantethine, Kaolin, Nylon-6, Laureth-4, Hydroxyethylcellulose, VP/Eicosene Copolymer, Simethicone, Sodium Polyacrylate, PTFE, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Pentaerythrityl Tetra-DI-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Polyaminopropyl Biguanide, Chlorphenesin, Phenoxyethanol. May Contain/Peut Contenir: Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Black 2 (CI 77266), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470), Chromium Hydroxide Green (CI 77289), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Я считаю эту тушь просто отличной. У нее не большой расход и хватает ее надолго. Моим ресничкам эта тушь подошла идеально. Попробуйте и вы. Возможно вы тоже оцените ее свойства по достоинству.

Спасибо всем заглянувшим.

Достоинства
  • Длина
  • Придает объем
  • Хороший чёрный цвет
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
16.06.2016
Хотелось бы увидеть, как тушь выглядит на ресницах 😊
lisa13041989 К сожалению не получается четко и красиво сфоткать реснички 😊
Что-то новое для меня.
Люблю такие щеточки)))
16.06.2016
У меня есть миниатюра этой туши, она мне попалась в коробочке красоты, но я еще ее не пробовала 😊
16.06.2016
Не обращала внимания на эту тушь 👑
16.06.2016
Не слышала про эту тушь, но щеточка хорошая) жаль нет фото результата.
16.06.2016
Кисточка не моего фасона. Я только силиконовыми пользуюсь.
17.06.2016
О, кисточка, как я люблю)) но может у вас все-таки получится сфоткать реснички ?
17.06.2016
vikazzz для меня это прям очень сложно 😊 но есть фото девочек в отзывах к этой туше 😊
17.06.2016
Окей, гляну тогда их фоточки 😉