Всем солнечного дня!
Несмотря на то, что зима в самом разгаре, сегодня хочу рассказать вам о туалетной водичке, которая подойдёт исключительно для летнего зноя.
Вообще, парфюмерию я покупаю только от Avon. Уж очень она мне нравится. (Тапками прошу не кидаться, ибо вкусы у всех разные).
В моей коллекции есть ароматы и подешевле и подороже. Сегодня как раз героем отзыва будет дешевенький аромат.
Туалетная вода Avon scent mix sparkly citrus:
Описание аромата в каталоге:Вот как этот бюджетный аромат описан в каталоге продукции Avon:
Цветочно-фруктовый аромат (бергамот, цветы лайма, цитрусы). Блистательная композиция искристых цитрусовых нот, энергичная, позитивная и бодрящая.
Произведено в России/Польше
Цена:
В действующем каталоге продукции Avon этот аромат можно купить за 399 рублей. Надо сказать, что в последнее время вся парфюмерия этой марки знатно подорожала.
Где купить:
Сейчас эту косметику можно купить не только у распространителей или в интернет-магазине Avon, но и на многих других площадках. Я, например, заказываю на Wildberries.
Объем:
Водичка Sparkly citrus имеет совсем небольшой объём: 30 мл. Но, поскольку я использую туалетную воду в разумных количествах, а также чередую её с другими ароматами, то мне и этого объема хватит надолго.
Упаковка:Упаковка туалетной воды - небольшого размера картонная коробка. Оформление хоть и простенькое, но довольно приятное. Основные цвета, присутствующие в оформлении: белый, салатовый и желтенький. На лицевой стороне коробочки минимум информации: только название аромата.
Основная информация о туалетной воде находится на обратной стороне упаковки:
В упаковке находится небольшой флакон. Он овальной формы, легко помещается в руке.
Флакон изготовлен из стекла, дозатор пластиковый. Кроме того, сверху находится специальная заглушка, чтобы нечаянно не нажать на дозатор.
Эта заглушка очень маленькая. Если честно, я удивляюсь, как я до сих пор не потеряла её.
На самом флаконе находится еле заметная наклейка с названием аромата. Даже для меня она кажется практически невидимой.
На дне флакончика также есть крошечный стикер, на котором указан объем.
Состав туалетной воды указан на обратной стороне упаковки, на английском языке. Это стандартный состав для бюджетных вариантов марки Avon:
Пирамида аромата:
А вот и пирамида аромата Sparkly citrus.
Верхние ноты: Бергамот и Мандарин;
Практически вся она состоит из цитрусовых ароматов, которые я очень люблю.
средние ноты: Цитрусовый цвет, Цветок грейпфрута и Фрезия;
Пирамида совсем не сложная, не громоздкая, в неё входит всего лишь восемь составляющих.
базовые ноты: Мускус, Ветивер и Древесные ноты
Я в нём отчётливо слышу именно цитрусовые нотки. Мускус и древесные ноты мой нос совершенно не улавливает.
Именно обилие цитрусовых ароматов в пирамиде и делает эту водичку по-настоящему летней. Я практически уверена, что для любого другого сезона она не годится.
Хочу отметить, что в аромате совершенно не чувствуется спирт, даже при соприкосновении с кожей.
Аромат летний, в то же время, он достаточно дерзкий и искрящийся. Очень подойдёт для активных людей. Раскрывается он довольно быстро, после себя оставляет лёгкий шлейф.
А вот и то, что огорчило меня в этом аромате: его стойкость. Он невероятно быстро выветривается, не оставляя после себя совершенно ничего.
Заключение:
Несмотря на интересную пирамиду аромата, эта туалетная вода явно не стоит 400 рублей. Если же цена будет акционная, то вполне можно купить такой флакон.
Одну звезду сниму за низкую стойкость и завышенную цену.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
До скорой встречи!