Опубликовано 8 Январь, 2014 - 06:19

Творобушек купила в магазине СПАР. Наткнулась случайно,искала что-то нежное и вкусное.В итоге купила эти творобушки и десерт из манки.

Если десерт из манки не особо порадовал вкусовыми качествами,то творобушки оказались очень даже ничего на вкус.Конечно,это немного не то,что я ожидала.Хотелось какого-то более нежного и воздушного вкуса.Но творобушки вполне съедобны.

Они сладенькие,без примесей на вкус.Творога там особо не чувствуется,обычный глазированный сырок,каких много.Муж попробовал,сказал,что вкус не натуральный и он это есть не будет.Старший ребенок съел,сказал,что "ничего так",но добавки не попросил.Младший покрутил в руках и кушать не стал,потому что моторика у него еще не так развита,как у нас,в силу этого он хватает посильнее,чтоб уж наверняка из рук не вывалилось.А творобушки оказались слишком мягкими на ощупь,сразу в кулачке у него с полулепешку превратились,он так недовольно поморщился и попросил вытереть ему ладошки,после чего уговорить его скушать эту мягкую штуковину оказалось невозможным.

Сильно строго оценивать не стану,продукт съедобен,к покупке рекомендую,потому что это обычный глазированный сырок,вполне неплохой.Но не "вау!",чтоб на пятерку оценивать.Если хотите обычный вкусный глазированный сырок-то это ваш вариант.

Достоинства
  • Вкусные
  • Красиво упаковано
Недостатки
  • Слишком мягкий
  • Цена
Tanufffffkaрекомендует