Всем доброго времени суток. Решила написать отзыв об известной бюджетной парфюмированной воде от Брокард. Когда-то лет эдак двенадцать назад я делала тест в местном магазине, вроде и понравились, но желания купить не возникло, приобрела другие. Несколько дней назад была в замечательном городе Таганрог по делам и на полке "Магниткосметик" увидела последнюю скучающую коробочку-набор, в который входит 50 мл парфюмированной воды и миленький подвес с цепочкой на шею. Цена была по акции аж 319 рублей 😁
Естественно купила. Кулон ношу, сам аромат тоже.
Что касается стойкости: в принципе довольно не плохо, довольно монотонно, но я не ожидала многогранного раскрытия. Сам аромат мне очень сильно что-то напоминает, пока я не выяснила что именно. Жадора не чувствую, даже ассоциаций нет. Пушистый, немного мыльный мускус, капелька фруктов, сливовая отдушка. Шлейфа нет, аромат сидит близко к коже, но приятным облаком. В пирамиде аромата указано яблоко, но я его не слышу. Пудрово-фруктовый, я бы его так назвала .
Идеально подойдёт на каждый день, никого не задушит в офисе .
На данный момент это как раз именно то, что мне нужно, я искала такой аромат, но не смогла пока найти такой в люксе ( поиски продолжаются). Рекомендую ли я? Да, конечно! Цена смешная, аромат очень симпатичный, побаловать себя можно. Лично меня флакон не раздражает, самый обычный, без изюминки, но ужас, как у некоторых, не вызывает. Всем добра и новых парфюмерных открытий 🤟