Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 14:57

неделя или более
    250р за набор

Добрый день, дорогой читатель.

Набор из трех миниатюр под названием "Celebrity Style" я покупала главным образом из-за парфюма "Светская Львица". Духи "Робски" и "Разная-страстная (или попусту Жириновский), были для меня приятным бонусом к этому парфюму.

Были у меня духи "Зима Близко", которые очень понравились, поэтому на данную водицу были определенные надежды.

Оправдались ли они или нет,расскажу в своем новом отзыве.

Итак:

Brocard (Paris-Moscow) "Светская Львица".

Как всегда, немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 15 мл, есть полноразмерник 50мл.

Направление продукта: духи, парфюмерная вода,
Цена: 250-350 за набор из трех миниатюр,
Где купить: самая экономичная цена в интернет-магазине "Beauty Depot",у нас в городе аромат можно приобрести в фирменном магазине "Новая Заря".

Семейство ароматов:

цветочные, фруктовые

Упаковка, дизайн, функционал.

Все три миниатюры упакованы в картонную тару. Эти наборы у бренда - очень интересные, их много, можно таким образом "продегустировать" всю продукцию фирмы.

коробка

На оборотной стороне коробки, есть небольшое описание каждого из флаконов, что очень удобно.

в коробке

Оформление у парфюма слегка банальное, но мне нравится.

на обратной стороне

Коробка весьма удобная, каждый парфюмчик находится в своей нише и "сидит" довольно плотно.

Brocard (Paris-Moscow) "Светская Львица"

Флакон у "Львицы" небольшой,плотного стекла (коты уже проверили и все уронили).

Имеется и золотистая крышечка, которая хорошо закручивается на резьбе.

флакончик

Спрея-пульверизатора в функционале нет, но я уже привыкла не распылять средство, а наносить.

Brocard (Paris-Moscow) "Светская Львица"

Жидкость внутри флакона бледно-розового цвета, но пятен на одежде не оставляет, даже на белоснежной. Также как и масляных разводов.

На сколько хватит парфюма.

Я заметила, что мини-версии расходуются у меня медленнее полноразмерников, но все равно достаточно споро. Две-три недели и флакончик пустеет.

Описание и обещания производителя.

Светская Львица" аромат для женщин, выпущенный брендом Brocard в 2008 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам цветочных и фруктовых

Туалетная вода для женщин Brocard "Светская Львица" - благородный, элегантный, стойкий и восхитительный аромат, достойный спутник истинной леди, подчеркивающий ее индивидуальность и шарм.

Что я буду ждать от этого средства.

• Приятного парфюма с "закосом" под шик и люкс,
  • Стойкости, которая будет адекватна цене 4-5 часов мне хватит.

Пирамидка.

пирамидка

Начальные ноты: зелёное яблоко, слива, чёрная смородина.
Ноты сердца: ландыш, роза, белая фрезия.
Базовые ноты: белый кедр, мускус, сандал.

Пирамидка аромата очень интересная, мне очень хотелось попробовать это смородиново-пряное волшебство. На деле же аромат оказался простой как три блатных аккорда и совсем не люксовый.

Вступает он со сливового аккорда, чуть-чуть раскрывается нежной розочкой. Завершает все это дело мускусный, почти неявный шлейф. Я практически не чувствую смородины, яблочка других цветов, возможно есть сандаловая нотка, но она неявная, просто призрак аромата.

Аромат довольно простой, как у Эйвон в каталоге (и даже проще) и достаточно нежный, не удушающий ине спиртовой. Он похож и не похож на "Зиму" (которая близко),последняя гораздо сложнее и в сто раз интереснее.

Настроение.

ожидание/реальность
Ну аромат это явно не люкс, хотя и чуть-чуть косит. Разница примерно такая как у Собчак и Пэрис Хилтон. Водичка застыла в одном шаге от подростково-молодежной.

Скорее этот парфюм приятный такой "компотик" по мотивам каталожных средств, приятный и милый, но вполне себе незамысловатый.

На аромат были возложен какие-то надежды, в этом плане он скорее разочаровал, но мало ли что я хочу....Парфюм за 250р (за набор и должен "звучать" как-то так).

Обо мне.

У меня весьма непритязательный вкус. Основной критерий при выборе аромата нравится/не нравится. Люблю и каталожные простые ароматы и восточные томные, сладко-приторные. Не откажусь от озонового "свежачка" и некоторых мужских парфюмов. Цена для меня не имеет принципиального значения в выборе парфюма. Люблю недорогие марки навроде "Брокара" или же "Новой зари".

Опыт применения.

Мой флакончик уже почти пустой, львиную долю из этого аромата у меня "позаимствовала" моя дочь.

грани

Стойкость.

Совсем низкая. При нанесении на кожу, аромат чувствуется часа три. И это его совершенный максимум. Ну может волосы пахнут чуть дольше, да и то - это если никуда не выходить. Ибо в противном случае, аромат "сдует" за пару часов.

Возраст. Аромат фактически молодежно-подростковый. Такое ощущение, что юная девушка решила поиграть во "взрослую тетеньку". Немудрено,что дочери эта водица приглянулась. Возраст обладателя парфюма 17-25лет.

львица

Время года. Парфюм нежный, от холода его постоянно сдувает, поэтому ему подойдет теплое время года, весна-лето-осень.

Куда. Куда угодно, дочь вот в школу это парфюм носила, подойдет и для офиса и для кафешки и для прогулок. Короче, запах универсальный.

Одежда.

Тоже любая, для прикола можно надеть блестящее платье с закосом под"дорого-бохато".

В общем и целом.

Из всех трех ароматов "Светская львица" понравилась мне менее всего. Самый простой, нежный, незамысловатый, но довольно приятный, хотя из претензией на какие-то "лухари".

наборчик

А еще он не очень стойкий, но за данную цену сойдет

Подведем краткие итоги.

Brocard (Paris-Moscow) "Светская Львица".

• Недорого стоит,
  • Симпатичный, нежный,
  • Не тяжелый,
  • Молодежный.

Минусы:

• Не очень стойкий,
  • С закосом под люкс и претензией.

Вердикт: Так себе, но за эту цену норма, четверка с минусом и рекомендую ознакомиться.

Мои парфюмерные отзывы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересный аромат
  • Красивое оформление
  • Отличное раскрытие
Анна Вацеховскаярекомендует
Мне понравился этот аромат, как раз такие люблю...нежный и ненавязчивый 😇
противоречивый аромат 😲
20.11.2020
Кажется когда-то тестила и не впечатлил....
Очень советую затестить AERIN Lauder Mediterranean Honeysuckle, меня больше всех за последний год впечатлил)
20.11.2020
хотелось бы ощутить аромат)
Ничего такой))
Ожидание/реальность просто убило)))
Красивые фото.)
Тоже смотрела на этот набор. НО не ожидала, что в нем полноценные мини-флаконы. Думала, будут колбы.
20.11.2020
Захотелось потестить! Название знакомое, встречала в продаже... Присмотрюсь поближе...
ни разу не пробовала такой парфюм. Хотя видела у нас в магазинах такой
20.11.2020
Я люблю нежные ароматы - пожалуй, даже и рискнула бы таким попользоваться) А для подростка низкая стойкость, пожалуй, и к лучшему - ежели переборщит, то не страшно))
20.11.2020
Я его хотела купить, но потом решила что он мне не особо и нужен.
Я вот тоже названия не поняла. Явно не дотягивает.
20.11.2020
Приятный аромат вроде, но и ничего особенного 😊
21.11.2020
Как бы то ни было, но наборчик достоин внимания 👍
21.11.2020
Мне больше нравится другая версия этого аромата "Зима близко", эта оказалась совсем не моей
21.11.2020
у меня был похожий набор, только там была роза, жасмин и фиалка. А выглядел также и по флакону и по цвету духов. Неплохой, кстати набор. Мне понравился
21.11.2020
Мне больше понравилась львица аля зима близко) Он такой более душевный, более теплый))
Но и этот за свою цену имеет в своем составе качественные ноты аромата.
Я бы даже сказала, что у него стойкость и подольше лакоста будет. Хотя, цена смешная
22.11.2020
Производитель просто поугорал)))