Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 02:34

год или более

Долго думали над подарком на день рождения дочери. Исполнялось 5 лет.

Мишку не рекламируют, а в магазине он просто сидит на верхней полке. Узнала я о нём от сестры.
Нам хотелось удивить именинницу. Когда посмотрели видеообзор про Русского мишку от фирмы Hasbro, то просто не смогли устоять и купили его не жалея денег.
Мы приобрели за 7 тысяч. Считаю, что это очень дорого. Не каждый может себе позволить.

На празднике мишка сразу привлек внимание всех. Внешне очень симпатичный. Милые звуки, можно кормить. Мишка очень приятный на ощупь и качественно сделан. Двигает лапками, закрывает глаза, реагирует на прикосновения. Умеет играть в ку-ку, закрывая глаза лапками. Если подуть ему на носик, чихает. Когда его кладёшь, то он мило засыпает. Нижние лапы можно двигать : мишка может стоять и сидеть.
У медведя есть режим «Сон». Если переключить на этот режим, то играет мелодия, которая успокаивает. 5 таких мелодий чередуются.

Для работы необходимы большие батарейки. Батареек в комплекте нет! Стоит купить заранее, так как без них не произведен должного эффекта.

Подарком дочка осталось довольна, удалось удивить ребенка. Но сейчас дочка с ним не играет, быстро потеряла интерес. Он тяжеловат, носить неудобно. Сейчас просто стоит на полке.

Достоинства
  • Добрый внешний вид
  • Издает приятные звуки
  • Интерактивный
  • Качественные материалы, мягкий на ощупь, безопасны
  • Милый
ВикторияРакетане рекомендует
18.10.2022