Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 17:40

Несмотря на то, что жидким мылом пользоваться гигиеничнее, все же предпочитаю мыло кусковое. Однако, наступила зима и мои руки покрылись неприятной корочкой. Честно говоря, мазала их кремом, но из-за постоянного контакта с водой в течение дня, крем смывается и эффекта ноль. На ночь мазать крем забывала. В итоге решила попробовать жидкое мыло Бархатные ручки Интенсивное питание.

Флакон приятный, пластик прочный, дозатор удобный. Мыло по консистенции приятное, цвет белый, непрозрачный, без каких-либо вкраплений и осадка. Запах потрясающий!!! Настоящий тонкий аромат миндаля!!! Супер!

После двух дней!!!! применения уже ощутила положительный эффект, руки стали мягче, корочка с рук ушла и осталась небольшая шаршавость. За эти два дня кремом для рук не пользовалась ни разу!!!

Теперь это мыло буду покупать чаще. Оно настолько приятное, что руки мыть им хочется снова снова! Отсюда вытекает один недостаток - мыло не экономичное!

Вот сколько мыло осталось во флаконе после 2х дней использования двумя людьми (см. фото):

Но тот эффект, который я получила после применения этого мыла перекрывает любые недостатки)))

БаронеSSа рекомендует!!!

Достоинства
  • Запах
  • Отлично подходит для сухой кожи
Недостатки
  • Быстро используется
БаронеSSарекомендует