Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 00:31

один раз
Очень жаль, что с пантовигаром у меня не сложилось. Уже представляла, как через тройку месяцев буду гривой трясти)))) Принимала 2.5. недели.Хотелось ускорить рост своих волос.Не страдаю выпадением, но свои растут очень медленно и сухие по структуре.
Читала много отзывов и все противоречивые: у кого-то нет абсолютно никаких побочек, а у кого-то букет. Я надеялась, что у меня такого точно не будет и решительно хотела пропить весь курс.
В итоге у меня начали появляться прыщи на лице, начала прибавлять в весе. Специально взвешивалась и стабильно каждые два дня + 100 грамм. В итоге + 1.5 кг за 2.5. нед. Ко всему прочему началась молочница с зудом, постоянное вздутие в животе и боли периодические в этой области. Голова ещё часто побавиливала, не знаю с этим связано или нет.
Расстроена, даже не денег жалко, а ожидания не оправдались. Так хотелось здоровых и длинных волос. Но я не готова на такие жертвы ради волос. Пусть уж дальше медленней растут, чем быстрый рост в весе, прыщавое лицо и вечный метеоризм.
Кстати там так и написано при малейших проявлениях из перечисленных побочек необходимо сразу прекратить прием.
Екатеринanikне рекомендует