Опубликовано 1 Сентябрь, 2013 - 22:53

Карандаш для глаз Pupa Multiplay у меня в 14, бирюзовом оттенке. Отличный вариант когда хочется яркого, летнего акцента) Особенно хорошо этот цвет будет выглядеть на серых и зеленых глазах, если есть родственные этому цвету оттенки в глазках, то будет просто шикарно.

Но и на моих карих он выглядет хорошо. Только не стоит забывать что макияж и одежда это все один образ, и было бы логично такой цвет добавить и в вашу одежду или аксессуары. Его нужно поддержать чем-то и тогда он ответит вам гармоничным и не заезженным образом. Тем более что яркие стрелки это тренд)

Но прорисовать четкую стрелку карандашом достаточно сложно, он слишком мягкий.

На кончике карандаша имеется небольшой спонжик для растушевки теней, но так как я им не пользуюсь судить его не буду.

Я рада этому карандашику

не смотря на его мягкость он достаточно долго держится. На долго его хватит, так как образ он создает под "игривое" настроение. Не на каждый день.

Сейчас я бы лучше взяла синий карандаш этой же марки, он бы лучше оттенял оттенок моих карих глаз. Да и синих вещей больше чем бирюзовых. Подходите к выбору оттенка с точки зрения художника)

Цвет у него достаточно насыщенный, с металлическим блеском. При выборе между 4мя бирюзовыми карандашами этот оказался самым ярким и красиво переливающимся.

Карандаш выполняет все свои функции и можно смело поставить ему 5.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Насыщенные цвета
  • Нежная текстура
  • Ярко рисует
anita-05рекомендует
01.09.2013
какой интересный! яркий, но в то же время нежный! Вам очень здорово)
01.09.2013
спасибо большое)
02.09.2013
Очень симпатичный карандашик! Обожаю бирюзу в макияже глаз ❤️
А я не умею такой яркий у глаза носить - беру темно-синий и растушевываю. А с бирюзовым мне надо еще смелости набраться ходить.
16.01.2014
У меня такой ярко-синий, очень красивый! Ваш тоже прекрасен!