Добрый день.
У меня жирная проблемная кожа, поэтому часто покупаю различного рода скрабы. Они хорошо очищают кожу. Думала то же будет и с данным скрабом. Но глубоко ошиблась.
Цена 29 грн
Упаковка
Пластиковая туба с крышкой клапаном, обьем 75 мл. На упаковке имеется состав продукта, способ применения, срок годности и дата изготовления присутствуют. (мне скраб пришел в испачканной упаковке!)
Консистенция/цвет/запах
Сам скраб белого цвета, с очень мелкими, практически незаметными, скрабирующими частичками. Достаточно густой, но легко распределяется по лицу.
Запах (не знаю, может именно так пахнет белый чай) не очень приятный. Смесь крема и немножко ментола. Легко смывается теплой водой. Достаточно экономно расходуется.
Впечатления
Когда открываешь тюбик, складывается впечатление, что это не скраб. Он больше похож на крем. Скрабирующих частичек незаметно, они очень - очень мелкие.
Когда умываешься, то частички более заметные. Они очень царапают кожу. Да, кожа после умывания очищена, но это не то очищение, которого ждешь от скраба. Присутствует стянутость. А свежести не ощущаешь.
Для нормальной кожи возможно подойдет. Для жирной он совершенно бесполезен. Для чувствительной совершенно не рекомендуются, очень жесткие частички.
Одним словом, скраб меня разочаровал. Поскорее бы закончился и забыть про него. Больше не куплю.
Всем удачных покупок и хорошего дня!