Опубликовано 24 Март, 2014 - 19:01

Когда я покупала этот крем-гель для умывания немного поторопилась и не прочитала, что он для сухой и чувствительной. Обычно, если мне что-то не подходит из косметики или вещей, я дарю. Кожа у меня комбинированная и чувствительная. Но дома, испытав это средство на себе, никому его передаривать не собираюсь, самой такое средство нужно!

Гель или пенка для умывания должны в первую очередь на "отлично" выполнять свое предназначение - удалять макияж и загрязнения. С этой задачей этот гель-крем справляется. Очень хорошо пенится, хватает буквально капельки средства, чтобы хорошо очистить кожу лица. Он обладает нежным, ненавязчивым ароматом. Кожу не стягивает после применения, остается ощущение чистоты и комфорта.

Я не заметила, что он как-то совершенствует кожу, но средство, действительно, хорошее. Нет раздражения, очень экономное.Моя кожа становится нежнее после умывания с этим кремом.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Безупречно удаляет макияж
  • Имеет нейтральный запах
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Не нашла
МАГДАЛЕНАрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день! Благодарим за ваш прекрасный отзыв! Попробуйте также наш культовый аква-флюид для лица Гений Увлажнения для сухой и чувствительной кожи. При соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска. Желаем Вам прекрасного дня!