Опубликовано 21 Июль, 2013 - 21:18

Всем привет,кто заглянул. Являюсь поклонницей селективной парфюмерии,ее нестандартных ароматов и парфюмерии Тома Форда в том числе. Начиталась я довольно-таки противоречивых отзывов о парфюме Violet Blond и мечтала его послушать, все-таки аромат созданный специально для блондинок,каковой я и являюсь. И вот,о чудо,в магазине при покупке парфюма мне подарили миниатюру 4 мл.горячо желаемой фиалочки. Еле дождалась, когда доберусь до дома,чтобы ее затестить. И вот,заветный флакончик открыт, но содержимое.....Мой гиперчувствительный нос выразил протест несколькими чихами. Сказать,что я была разочарована, значит не сказать ничего.Я честно попробовала разносить этот аромат, но кроме головной боли ничего не добилась. Муж,кстати,тоже совсем не впечатлился и сказал "Фу". Для меня этот запах - запах молодящейся старушки с фиолетовыми волосами, ну никак не роскошной блондинки, каким его позиционируют. Слишком уж резкой оказалась для меня фиалка, пыталась найти среди подруг тех,кому она понравится,чтобы "добро не пропадало", но так и не нашла.Радует только то,что это была подарочная миниатюра, а не купленная за свои кровные полноценная версия.

Мой совет- не рискуйте,никогда не берите селективы без затеста, то, что кого-то привлекло в аромате,другого может оттолкнуть, а стоимость у этих ароматов далеко не низкая.

И еще парочка ароматов, от которых я ожидала гораздо большего:

LM Parfums Sensual Orchid,

Kilian Flower of Immortality

Blondie Smartне рекомендует
21.07.2013
а как вам Черная орхидея?) Помоему тоже изрядный аромат, который мало кому придется по душе)
21.07.2013
Angielovecat, а вот орхидея-одна из моих любимиц, как ни странно, сложный аромат,но очень интересный и сексапильный, хотя тоже очень на любителя,жаль что Вам не понравился. В этом и есть загадка селективов, их либо любят, либо нет 😊
21.07.2013
почему вы решили, что мне не понравился?))
Как раз наоборот - я даже написала о нем отзыв) Интересно совпадают ли наши впечатления о нем? )
21.07.2013
Только что прочла Ваш отзыв об орхидее, согласна с Вами на 100%. А Вы его так и не решились носить? Я без него уже не могу 😊
22.07.2013
Жду определенного расположения духа) Пока да, не решаюсь)
25.07.2013
Да, селективы опасно покупать в полной версии, для начала лучше взять отливант для ознакомления 😊
08.09.2013
Как же этот аромат меня душил, это просто кошмар какой то, совсем не мой, меня аж мутило от него. Очень на любителя на мой взгляд.
08.09.2013
Rozario07, Спасибо,что заглянули.Да я вообще удивлена,как ЭТО можно было создать???
09.09.2013
Я сама не понимаю, мне у форда все в большей или меньшей степени нравится а этот ну прям отвращение вызвал, но и у этого аромата есть поклонники, я думаю что все же он наверняка на всех по разному раскрывается, возможно кстати он будет хорош если "смешать" его с другим ароматом Форда, можно поэкспериментировать, у этого бренда можно смешивать ароматы, так мне конс говорила по крайне мере.
24.10.2013
Поддерживаю Ваш отзыв. Если бы я с этого аромата начала знакомство с мистером Фордом, на том оно и закончилось бы - это вообще не Форд. Зачем вообще было создавать эту фиалку, если уже была создана интересная в Фордовском ключе Black Violet. Знаю, для многих его поклонников эта фиалка стала не то, что разочарованием, скорее недоумением.
rozario07, что-то конс намудрила - ароматы Форда- это законченные произведения, с кучей нот и оттенков. Это не Этро.
Согласна с Вами.
Вообще, к полочкам с ароматами от Тома Форда я всегда подходила с не особым рвением, и многие даже не тестила, полагая, что такие ароматы не для меня.
И все же, один понравился, получила отливантик с Белой замшей в 10 мл (по обмену на мои 3 мл винтажных Клима), когда его затестила у новой знакомой, с которой подружилась как раз на местном парфюмерном сайте. Зимой теперь вот ношу иногда и Форда. 😉
03.12.2013
solnze088, спасибо за комментарий.Если замша красивый аромат, хоть я с ним и не подружилась, то Violet Blonde-это просто одеколонище какой-то, да простят меня любители этого парфюма 🤢
Охотно Вам верю! ❤️
23.01.2014
вот тоже не прониклась, так и ограничилось наше знакомство пробником, полный флакон не хочу.
28.01.2014
noir , а я даже миньку не осилила, но хоть пристроила маме своей подруги, она поклонница такой классики.
01.03.2014
Муж молодец , кратко выразил одним словом , все свое мнение 😉
Esa аватар
Esa
06.03.2014
блондинки когда-нибудь становятся бабулями. Никто ведь и не говорил, что для молодых блондинок))