Тампонами котекс я начала пользоваться совсем недавно, но довольно таки быстро к ним привыкла. В первый раз я их купила только потому что не было других. Но по прошествии времени я этому очень рада. Цена вопроса в ближайшем магазине составила 189 рублей с небольшой скидкой(по общей сумме чека). Но думаю что она примерно такая же и без скидки.
С недавних пор у них новый красочный дизайн упаковки и самих тампонов, что радует глаз.
Он очень яркий и красочный. Хотя особого смысла я в этом не вижу. Вы же не ходите и всем не показываете их со словами: "Смотри какие у меня красивые тампоны". В этот раз мне повезло и попались все расцветки( как будто знали что отзыв писать буду). Сама упаковка удобно открывается.
Да и сами тампоны довольно таки удобны в использовании. Как им и положено хорошо впитывают,не протекают даже при использовании ночью, не ощущаются после введения. Единственный минус за что собственно и снижена оценка - удобство введения. При введении ощущается дискомфорт. Который скорей всего объясняется тем,что у них нет специального скользящего покрытия как у Ob. Но в остальном это очень качественный продукт, который я могу советовать другим для использования.