Опубликовано 24 Июль, 2014 - 09:36

Ну, вот и я стала счастливой обладательницей прогулки camarelo eos! И прокатавшись на ней около месяца готова оставить свой отзыв.

Не буду писать, как я долго искала и выбирала прогулку, по каким критериям, раз уж Вы читаете отзыв, то не надо объяснять, как это важно выбрать достойный транспорт для своего ребеночка! Но все же если интересно из чего я выбирала и почему не купила, можно будет прочитать в конце отзыва.

Начну с того, что коляска очень легкая, маневренная, управляется одной рукой даже на кочках (проверенно в лесу). Красивый дизайн, яркие цвета (очень долго выбирали между 02 и 05), качественная и прочная на вид (проверим на деле в ходе эксплуатации), добротная приятная на ощупь ткань. Каркас и пластмассовые детали выполнены качественно, резиновые надувные колеса. Все отстегивается и снимается.

Ручка

козырек, бампер, подножка, вставка на закрытом вентилируемом окошке и вставка на чехле для ножек выполнены из кожзама. Швы на ручке выполнены аккуратно и не натирают руки, как в моей прошлой коляске. В моем случае в голубом цвете - ручка, бампер и подножка черного цвета, а остальные кожаные элементы – белые.

Рама в цвете 05 – белая, из чего выполнена, к сожалению, не знаю, но без колес очень легкая!

Все мое семейство, попробовав покатать camarelo, сразу почувствовали разницу после шестнадцати килограмм ужаса прошлой коляски http://irecommend.ru/content/razocharovala-menya-mutsy И испытали большую радость и удовольствие от прогулки))))

Корзина достаточно вместительная, но не очень удобная. Как и у всех прогулок, при опущенной спинке, доступ к ней затруднен. Держится она на молнии с одной стороны и на двух кнопках с другой стороны.

Сиденье большое и широкое сыночек едет как на диване!

Зимой в комбезе будет комфортно. Есть махровый матрасик. Спинка регулируется в четырех положениях, есть полностью вертикальное и полностью горизонтальное. Иногда если поднять спинку, то она фиксируется с одной стороны, а с другой нет, и получается какая-то косая, приходится поднимать еще раз.Регулируемая подножка поднимается к верху и опускается вниз до пластмассовой подножки, для подросшего ребенка. Бампер низковат, но там пролезут при желании и взрослые ноги, думаю проблем с этим не возникнет. Можно отстегнуть его с одной стороны и отвести в сторону. Есть разделитель для ножек. Он как и накладки на ремни в цвете капюшона. Ремни безопасности не очень удоные. Верхняя часть соединена с боковой, при желании конечно можно и «разобрать» эту конструкцию. Регулируются по высоте, есть мягкие накладки.

Ручка регулируется по высоте. Складывается коляска легко, в собранном виде, можно катить на колесах. В багажнике автомобиля занимает не много места.

Капюшон большой, но не настолько как хотелось (думаю, что Capella и Jetem нет равных в этом). Есть козырек от солнца, один сектор козырька можно убрать при помощи молнии (делать это надо с осторожностью, что бы ни зажевать ткань). Если спинка не в лежачем положении, то капюшон опускается чуть ниже/становится больше.

Сам капюшон пристегнут на молнию к спинке – это делает вид коляски аккуратнее не вист и не болтается лишняя ткань. Капюшон можно снять. Открывается он очень мягко и практически бесшумно без дополнительных нажатий на что либо. Есть вентилируемое окошко с сеткой. Очень выручает нас в жару. И наверху окошко с пластиковым прозрачным материалом, оно закрывается на 2 молнии, в открытом положении фиксируется при помощи пуговицы.

Колеса резиновые надувные, и передние тоже! на красивых, пластиковых дисках, выкрашенных в цвет рамы. Передние поворотные, с меньшим диаметром, фиксируются. Амортизацию на задних колесах можно менять делать ее мягче. Коляска очень плавно идет по неровной поверхности не доставляя малышу дискомфорта! Тормоз в виде клавиши не очень функционален. Если его опустить поднять его реально только "испачкав обувь" или корзину.

В целом коляской я довольна. Идеальных не существует. И всегда найдется что-то не то. Большим плюсом, конечно, стал производитель. Жаль, что нет возможности перекинуть ручку или установить сиденье лицом к маме. Надеюсь, что колясочка прослужит нам верой и правдой ближайшее время. В коляске сына катаю с четырех месяцев, новорожденным тоже подойдет, если купить дополнительно переносную люльку.

Тем, кто долго выбирает прогулку и уже запутался в выборе, советую присмотреться к camarelo eos. Очень не плохая модель за эти деньги!

Из чего я выбирала:

Capella s-901 она же Jetem prism

+ ОГРОМНЫЙ! капюшон с вентиляцией, широкое сиденье, внешний вид, поворотное переднее колесо.

- ткань, шаткость конструкции, не устойчивая.

Geoby c-780

+ большой капюшон, стильный дизайн, муфта для рук, москитка на молнии, широкое сиденье, поворотные передние колеса, хорошая ткань.

- слабая рама, которая ломается (сужу по многочисленным отзывам)

Capella s-803 она же Jetem castle

+ ОГРОМНЫЙ! капюшон с вентиляцией, широкое сиденье, перекидная ручка, поворотные передние колеса.

- ткань, при положении прогулочного блока лицом к маме – невозможно заехать на бордюр, ее просто нереально поднять на задние колеса (видела на улице, как мамочка перед бордюром разворачивала коляску и затаскивала ее наверх большими колесами). Вывод: перекидная ручка не имеет смысла, а только дает люфт.

Bebetto nico

+большой капюшон польский производитель, возможность установить прогулочный блок лицом к маме, внешний вид, поворотные передние колеса, которые не крутятся в разные стороны, когда их отрываешь от земли, а остаются в том же положении!

- ломается рычаг для опускания спинки, капюшон со временем перестает фиксироваться (опять же вся информация из отзывов).

После трех месяцев использования:

- Капюшон стал "хрустеть" и с трудом открываться/закрываться, либо болтается.

- При положении спинки в вертикальном положении (максимальном) рычаг, для опускания заедает

После шести месяцев использования:

- От накидки на ножки пришлось отказаться, т.к. смысла в ней нет. Пока пристегнешь ее вся "обматеришься"! Купила конверт - стало получше. Кстати в конверте и в зимнем комбезе помещаемся и дискомфорта малыш не испытывает.

- Со спинкой разобралась, прежде чем ее опустить надо надавить на сиденье а потом потянуть рычаг. Но бабушка у нас так и не смогла научиться этому.

- Очень не удобные нипели на передних колесах! Пришлось перебрать кучу насосов что бы их накачать.

- Если отстегнуть липучки на капюшоне, и спинка не в горизонтальном положении, то капюшон можно опустить до бампера, но соответственно по бокам будет задувать. (ох больная для меня тема этот капюшон!) В один прекрасный день, он просто развалился на улице, отлетел болтик-винтик, хорошо что нашла!(((((

Ну вот откатала я колясочку больше года. Что могу сказать:

для зимы отличный вариант! Только если купить дополнительно конверт(!) по не чищенным дорогам идет отлично, даже передние колеса не фиксировала! Танк -вездеход!)))

в поднятом положении спинки с отстегнутыми липучками на капюшоне спаслись от сильных дождей, опускали капюшон до самого сиденья!

в ходе эксплуатации смотровое окошко треснуло зимой. И недавно пришлось менять камеру у заднего колеса. Видимо из-за неудачно расположенного нипеля(приходилось крутить всячески его) порвался сосок на раме и колесо просто сдуло. Камеру купила в спор мастере. Для детских велосипедов))))

и одна кнопка на корзине перестала держать. Но что и сколько я в ней только не возила! Бедная моя колясочка, стойко все выдерживала)))

думаю это последний мой комментарий к ней. Своих денег она стоила! Сослужила хорошую службу мне и сыну. Всем удачи в выборе и покупке колясок!

Достоинства
  • Большое посадочное место
  • Красивый дизайн
  • Легкая
  • Маневренная
  • Производитель - Польша
Недостатки
  • Нет кармашка
anhercрекомендует
24.07.2014
Голубой эффектно смотрится!
А проблемы с фиксацией спинки при смене положения решила тем, что сама фиксирую нажимом вниз 'держатель', когда спинка поднята до нужного градуса. До этого спинка не 'косила' как у вас, а просто могла назад опуститься сама по себе.
24.07.2014
Скажите, пожалуйста, цвет коляски бирюзовый или небесно-голубой? Я не могу остановиться на выборе- 01 или 05 расцветку брать 😊
25.07.2014
Innesochka, цвет ближе к голубому. Очень яркий! Есть сайт где могут привезти 2 коляски на выбор (бесплатно) если есть сомнения закажите там.
Скажите.. подойдет ли коляска крупному ребенку? У нас папа высокий.. и мелкий в 10мес. длиннее.чем обычно дети....
30.07.2014
Длина спального места вместе с подножкой 90 см. Сын любит лежать в ней по диагонали, или закидывать ножки на бампер. Когда подрастет, подножку можно будет выпрямить (сейчас я подняла ее к верху), отодвинуть бампер (что бы не мешал) и спать дальше))))) Для зимнего комбеза комфортный запас тоже есть и в длину и в ширину!
15.11.2014
Вот и я выбираю между всеми приведенными вами в плюс еще x-lander xa,тутис зиппи спорт и graco.Использовать хочу с рождения и главным критерием нужны большие надувные колеса и амортизация,так как асфальта у нас нет.Малыша первые месяцы ложить в переноске.И так же хочется чтоб складывалась легко,так как часто прийдется возить в авто в маленьком багажнике.Даже и незнаю что выбрать,везде свои плюсы и минусы....
17.11.2014
marina1983 С рождения, если приобрести люльку-переноску, она подойдет. А если ребеночек родится в скором времени то и теплого конверта хватит. По бездорожью проходимость хорошая! Думаю зиму с застопаренными передними колесами переживем)))) Складывается одной рукой, единственное в сложенном состоянии пачкается.
18.11.2014
Спасибо за ответ.Сумка переноска у нас есть от первого малыша,а вот коляска была у нас модульная,так вот в люльке катались не долго а ширина прогулочного блока оказалась очень узкой.Родимся мы в конце января,поэтому не хочу с люлькой,вот эта моделька прям красивая,только беда в том что нет положения к маме лицом...
05.03.2015
Вам ЖИРНЫЙ ПЛЮСИЩЕ за такой отзыв!!!
До конца не дочитала,уже поняла,что , наверное, остановимся на такой коляске для сына. И тут отзыв после 3 и 6 мес использования. :((((((

Пошла искать дальше