Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 14:57

полгода или более

Привет 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам об одном средстве, которое не имеет аналогов, у которого масса применений и чудесные свойства - это спрей Регенеол с пантенолом.

Упаковка

Продукт находится в белой длинной бутылочке со стандартным дозатором и колпачком. На этикетке есть вся необходимая информация.

Очень удобно, что он сделан в формате спрея, ведь так его еще удобнее применять в разных сферах. Он качественный, ни разу не заедал, не плевался и отлично распыляет продукт.

Аромат

Я очень отчетливо слышу аромат эфирного масла чайного дерева. В принципе, это преобладающие нотки, мне очень нравится, что он еще какой-то кремовый, очень классный. На коже он не задерживается надолго и не надоедает.

Консистенция

Спрей по консистенции похож на молоко, но нежно-василькового цвета. Не знаю, из-за какого компонента он приобретает такой цвет, но пользоваться им становится еще более приятно! Консистенция очень нежная, продукт довольно быстро впитывается в кожу, не оставляет никаких липких или жирных следов. Чувствуется, что нанесен какой-то продукт, кожа уже становится более мягкой и нежной.

Мои способы применения и впечатления

Первый способ очевидный - при ранах или ссадинах. Я просто распыляю продукт на кожу, немного распределяю, он быстро впитывается и начинает действовать! Д-пантенол, витамин Е, эфирка чайного дерева, различные масла очень хорошо регенерируют кожу. Особенно часто применяю его на руки - не хочется ходить с какой-то царапиной на самом видном участке кожи.

Второй способ я придумала сама для себя - для лица! Я понимаю, что это средство великолепно регенерирует кожу, почему бы не избавить себя от болячек после прыщиков, от красных следов, от моих выдавливаний черных точек и прочего. Сначала боялась, вдруг он забьет кожу, пойдет аллергическая реакция, воспаления или вообще мало ли что может случиться, оно же идет не чисто для лица. Рискнув, я откинула для себя все страхи!

Каждую ночь перед сном я наносила продукт на ватный диск и протирала им лицо! Кожа становилась очень мягкой и приятной, а вот уже через несколько дней я реально заметила результат - прыщики проходят быстрее, корочка образуется очень быстро (не приходится сушить всякими спиртами), быстро отваливается, без всяких шрамов и следов. И так же меня очень порадовало то, как стали осветляться и проходить красные следы после особо болезненных прыщей.

Третий способ тоже безумно порадовал и спас. Зимой была на море, где солнце палило так, что кожа обгорала через одежду. Первые дни были мучительными и я очень обрадовалась, что взяла свой регенеол. Вспомнила я про него дня через 3 и мы реально всей семьей выдохнули от облечения. Всякие обычные косметические мазалки вообще не помогали, а специализированное средство с пантенолом подарило всем доброе утро без боли.

Так же тогда мы наносили бальзам для всех участков кожи с алое, он, как уже жирная мазь, тоже хорошо помогал нам!

Подводя итог, могу сказать, что продукт должен быть как на косметической полочке, так и в аптечке, особенно для мамочек. Любая ссадина, бытовой ожог, солнечный ожог, рана или любая другая проблема, где нужно восстанавливание кожи, нуждается в подобном продукте.

Кстати, он хорошо снимает раздражение. Дядя в поездке мучился с дешевой одноразовой бритвой (взял упаковку, чтобы в конце выкинуть и не тащить обратно с собой), а они конечно же не качественные. Бритва раздражала кожу, плюс постоянно палит солнце и купания в соленой воде - каждый раз после братья брал у меня этот спрей и раздражение уходило.

Поэтому могу посоветовать и девушкам, которые имеют раздражение на коже после бритья или эпиляции.

Ребята, этот спрей стоит всего 230 рублей! Его можно найти вот здесь. Я ни капли не пожалела, что брала с собой на море (потом, весной, тоже взяла с собой на другое море и спасалась им, не жалея). Обязательно, просто обязательно куплю его второй раз как минимум для ухода за лицом! И вам очень рекомендую (тем более цена очень привлекательная)

Если вы придумаете еще какой-то способ применения - пишите в комментарии!

Спасибо за внимание!

С теплотой к Вам, Minakusi.

Minakusiрекомендует
Хорошее средство)
06.10.2018
теперь еще и незаменимое для меня)
Аромат очень понравился. Только из - за него можно купить
06.10.2018
я вообще забыла про существование эфирки чайного дерево, про то, как оно хорошо спасает от проблемной кожи!
надо будет обратить на него внимание!
06.10.2018
обязательно! даже вот щас от ветров и холодов у меня сухая кожа кааак зашелушится - буду им восстанавливаться!
06.10.2018
Какое шикарное средство... я бы не додумалась на лицо наносить.. а зря, идея супер!
08.10.2018
я всегда думаю чем бы залечить всякие несовершенства на лице, поэтому пытаюсь мазать все, что мажется хаха