Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 06:57

Для любителей альгинатных масок этот отзыв о необычной маске от корейского бренда JMsolution.

Я очень люблю альгинатные маски и часто пробую их на себе разные. Мне нравится эффект от их применения. Бренду JMsolution я доверяю так как средства качественные и эффективные. Альгинатную маску этого производителя в подобном формате применяла ранее и осталась не в восторге, Данная маска была уже давно приобретена и вот настала ее очередь пробовать..

Как сообщает производитель:

Альгинатная маска с экстрактом дамасской розы JMsolution Glow Luminous Flower Modeling Mask возвращает коже естественное, здоровое сияние, выравнивает тон, улучшает цвет лица. Средство интенсивно увлажняет и питает, насыщает кожу витаминами, оказывает противовоспалительное действие и снимает покраснения. Делает кожу гладкой, эластичной и упругой.

Обещания меня привлекли и поэтому и решила ее протестировать. Состав маски тоже показался достойным.

Основные действующие компоненты:
Экстракт дамасской розы он отлично увлажняет кожу и улучшает процессы регенерации клеток. Также здесь присутствует Пептид, увеличивает упругость и эластичность кожи, экстракт алоэ вера , который способствует смягчению кожи и снятию раздражений, а гиалуроновая кислота увлажняет кожу

Маска выпускается в плотном саше, рассчитанном на одно применение.

В комплекте маски две составные ее части. Это гель активатор и порошок маски. На упаковке указана последовательность действий при использовании маски. При использовании необходимо соединить две части и полученную массу нанести на кожу.

Применение:

В активатор я высыпала порошок и хорошо перемешала.

Масса получилась не очень густой. Она похожа скорее на густой гель, чем на маску.

На предварительно очищенную кожу, после тонизирования и нанесения любимой сыворотки я попыталась распределить маску на лице. Получалось это не очень хорошо, так как она частично стекала вниз по лицу. Когда я распределила на лицо и шею приняла горизонтальное положение, чтобы маска застыла. Использовала я маску 25 минут. Я все это время ощущала на лице легкий холодок. Мне казалось, что кожа мокрая, а из под маски на шею действительно стекали капли воды. Использовать маску было не очень приятно. Поэтому ела вытерпела это время. Как рекомендует производитель снять маску одним пластом у меня на получилось. Маска практически не застыла, как это обычно происходит с альгинатными масками. Снялась маска кусками подстывшего геля.
Кожа после маски очень влажная и мне очень хотелось умыться. Делать этого не стала, а слегка помассировала лицо. Не смотря на необычность маски мое лицо было очень увлажнённым и более упругим. Кожа стала более гладкой и мягкой. Результат не плохой. Можно такую маску попробовать ради разнообразия, но мне привычней хорошо застывающие альгинатные маски.

Еще о маске от JMsolution

Альгинатная маска JMSolution Honey Luminous Royal Propolis Modeling mask

Достоинства
  • Кожа влажная
  • Неплохо освежает лицо
Недостатки
  • Довольно жидкая консистенция
  • Маска плохо застыаает
  • Не удобно использовать
krasnitskaiaiне рекомендует