В последнее время я люблю добавлять в свой уход за лицом различные маски, благо их у меня накопилось достаточно приличное количество, что бы пробовать разные варианты. Очень многие из них мне попадаются в составе бьюти боксов и в этом отзыве я как раз расскажу о такой маске - Талассо с морскими водорослями от марки MineraLife.
Как я уже упоминала выше досталась она мне в составе бьюти бокса - поэтому я была немного разочарована ее объемом... в боксе был не полноразмер, а травел версия маски объемом 20 мл. Впрочем поскольку мне хватило ее на три раза, да и эффект был я осталась довольна ей ))
Находится это маска в мягкой тубе белого цвета,
на обороте которой можно найти описание маски и ее состав
Состав очень даже неплох, много различных натуральных экстрактов, эфирных масел, основу состава составляют морские водоросли, именно они и дают уход, который называется талассо. В этой маски плюс еще добавлена гелевая основа, которая придает этой маске очень необычную текстуру
и говорю я не о цвете, точнее не только о цвете, а именно текстуре маске. Она похожа на скользкий гель, который сколько бы ты не распределяла ложится на кожу ровно, но при этом с небольшими "комочками". Текстура мягкая, нежная, очень увлажняющая и ее цвет... не сразу можно привыкнуть увидев в зеркало лицо как у лягушки )) Но красота требует жертв ))
Хотя с этой маской уход разве что внешне странный, а так он очень приятный. Приятна и текстура и легкий мятный аромат маски. И конечно же ее эффект.
После маски сразу же ощущается хорошее увлажнение кожи, она становится мягкой и одновременно упругой на ощупь. Заметно легкое выравнивание тона, как будто кожа стала более свежей, более отдохнувшей. Кстати эффект заметен уже с первого применения, поэтому даже с учетом объема тубы мне хватило ухода от этой маски.
Конечно маска для лица не решает всех проблем, да эффект от нее не слишком длительный, но в моем случае маска Талассо дала хороший результат в общую копилку ухода, поэтому я при возможности планирую купить ее полноразмерный вариант, да и в целом рекомендую ее попробовать.