Опубликовано 3 Июль, 2024 - 11:56

• Куплено онлайн (ссылка)

Сразу же отмечу, что люстра выглядит действительно необычно и оригинально. Несмотря на это, она отлично вписалась в мой интерьер, придавая ему более современный вид. Дизайн заслуживает похвалы.
Одним из главных преимуществ является пульт, идущий сразу в комплекте. Возможность управлять лежа на диване - очень практично и удобно. С него можно регулировать яркость, цветовую температуру и менять режимы. В целом качество освещения на высоте: свет распределяется равномерно и не создает теней, глаза не устают даже при долго включенном свете.

НО есть и минусы, о которых важно сказать. Иногда пульт управления работает нестабильно, и приходится по несколько раз нажимать на кнопку, чтоб что-то поменялось.
Радиус действия мог бы быть и побольше, а инструкция в комплекте попонятнее, нам пришлось помучиться немного, прежде чем ее получилось правильно установить.
Ну и материал люстры выглядит не так прочно, как ожидалось, хотя в целом вряд ли это хоть как-то повлияет на долговечность.

Подытожив я довольна приобретением. Люстра крайне функциональна, а ее внешность очень креативная и интересная. Надеюсь в последующих моделях эти недостатки будут исправлены.

Я рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Много разных режимов
  • Небольшая цена
  • Пульт в комплекте
  • Экономия электроэнергии
Недостатки
  • Инструкция не всегда понятна
  • Пульт не всегда реагирует
  • Радиус пульта маловат
Lina.Gavrilova_506рекомендует