Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 17:30

До этих выходных ни разу ни ела пахлаву. Слышала про нее много, но сама не пробовала. И вот увидела в магазине эту восточную сладость и поняла, что нельзя отставать от общества)

Впечатления у меня очень неодназначные остались после этой "дегустации". Я не знаю какая на вкус должна быть пахлава и сравнивать мне не с чем, но в этой упаковке она была очень необычной. На самом деле она вполне вкусная, но после второго кусочка уже третий как-то не хочется. Она достаточно твердая и рассыпается, когда ее откусываешь, еще из нее выекал какой-то прозрачный сироп, так что рекомендую ее есть возможность потом помыть руки. Пахлава от Асабиг очень приятно хрустит, это мне больше всего понравилось. Тесто приятное на вкус, и сироп немного напоминает мед, хотя кажется это что-то другое, но по вкусу похоже. Только вот очень она масляная, весь вкус прям портит. А вкус у пахлавы очень необычный, нет такого, что ты съел его и понимаешь, что вот это вкусно и пойду ка я еще куплю. Я скажу, что это вкусно, но когда я ее еще раз куплюне знаю.

Достоинства
  • Сладкая
  • Хрустящая
Недостатки
  • Очень масляная
  • Рассыпается
  • С нее течет сироп
Kazziрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также