Доброго времени суток!
Относительно недавно (пару месяцев назад) познакомилась с Escentric Molecule 05 от "Al RAYAN". Вообще масляные духи с шариковым распределителем - мой любимый формат, в моей коллекции ароматов больше половины - именно такие.
Маленький флакончик удобно брать с собой, шарик маленький - приходится делать прям полоску духов (у больших флаконов достаточно сделать точку). Крышка закрывается плотно. На флаконе изображены какие-то молекулы))
Жидкость не липкая, жирных следов не оставляет и быстро впитывается/испаряется. Запах держится не очень долго и не очень интенсивный, через 4 часа и следа буквально не остается (хотя возможно я его просто перестаю ощущать). Ни разу не был приторным или удушливым, даже летом.
Сам аромат на каждом раскрывается со своими индивидуальными нотками. Во флаконе он пахнет цветами, фруктами, немного прохладной водой и чем-то свежим. На мне он раскрывается сначала цветами и каким-то парфюмом, далее становится чуть слаще и тоньше с ноткой какого-то цитруса, в конце пахнет чем-то цветочно-свежим.
В целом, неплохие духи. Но меня смущает, что я их практически не ощущаю, нет шлейфа, стойкость средняя. Думаю, попробовать стоит - вдруг понравятся))
🌸 🌸 🌸
Отзывы на другие ароматы в роллерах:
Al Rehab Zahrat Hawaii
Al Rehab Sandra