Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 22:28

несколько раз
    643 р.

У меня дома обитает чудесный британец Лёва. Котик крупный, подвижный, с хорошим аппетитом, а значит, ему необходимо регулярно покупать корм и наполнитель.

Наполнитель покупаю либо в Перекрёстке в двух шагах ходьбы от дома, либо в Зверолаше, небольшом зоомагазине тоже недалеко от дома. Корм (Royal Canin Hypoallergenic) приобретаю только там, 607 р. для такого замечательного корма вполне нормальная цена. Но иногда бывает, что нужного товара нет в наличии, и тогда приходится заглядывать в...

Бетховен. Наверняка многие знают о нём. Магазин сетевой, его можно найти практически в любом ТЦ. Ближайший ко мне Бетховен находится в ТЦ "Мегаполис", станция метро Технопарк. Здесь он небольшой, расположен около одного из входов в торговый центр. Довольно удобно.

Заходим в Бетховен. Первое, что мы видим - кассы и камеры хранения для вещей. При желании можно положить сумки в камеру, но лично мне как-то спокойнее, когда мои вещи находятся при мне. Дело вкуса.

Сдали вещи (или не сдали), начинаем исследовать зоомагазин. Чего тут только нет! Товары абсолютно для всех животных: собак, кошек, рыбок, грызунов, птиц. Корма, таблетки, игрушки, когтеточки, если вы человек, который не приобретает всё строго по списку или лишь самое нужное, то вам будет непросто уйти отсюда без покупки для своего домашнего питомца. При наличии вопросов можно запросто обратиться к консультантам, они в Бетховене вполне адекватные.

Кроме товаров для животных тут продают собственно животных, и это самый печальный аспект. Животные вялые, нездоровые, неухоженные, часами находятся на свету и перед глазами людей. Смотришь на них и слёзы на глаза наворачиваются, и хочется забрать их всех, и сделать что-то ооооочень нехорошее владельцам. Матом на АйРеке ругаться нельзя, а я бы очень смачно выразилась и поведала, что бы сделала с владельцами! Животные это вам не игрушки. Фотографировать, кстати, нельзя, ну хоть на том спасибо, какая-то отрада несчастным животинкам.

Ладно, вернусь к своим делам. Моя цель в Бетховене всегда более чем прозрачна, купить Royal Canin Hypoallergenic для кошек.

Иду к стеллажу с кормами. Обычно я нахожу то, что мне нужно.

И здесь он стоит 643 р. против 607 р. в Зверолаше. Понимаете, да, почему я еду в Бетховен лишь в самом крайнем случае? На кассе товар пробивают и, если сумма покупки превышает 300 р., предлагают скидочную карту, вот она.

Суть программы состоит в следующем.

Скидка по дисконтной карте зависит от суммы Ваших покупок:

от 10 000 руб – 5%,
от 20 000 руб – 7%,
от 30 000 руб – 10%.

В общем, чем больше покупаешь, тем больше скидка. Я сомневаюсь, что когда-нибудь доберусь до порога в 10000 и тем более 30000, а там кто знает.

Широкий ассортимент и удобное расположение (+) против завышенных цен и ужасных условий содержания животных (-). Чаша весов склоняется к минусу, поэтому я влепляю Бетховену пару и рекомендую закупаться там лишь в крайних случаях.

Достоинства
  • Удобное расположение
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Живодеры
  • Завышенные цены
Nika Vorozhtsovaне рекомендует
26.02.2018
Ох и жалко животинок.. нельзя так с животными
Пошла почитать и другие отзывы на магазин. Думаю, откуда две звезды от всех? Это ж ужас, все заказные. Ну и бомбануло у кого-то. Или конкуренты. Вашему отзыву я верю. Но все остальные жалуются тоже на жестокое обращение с животными. Ну или покупайте, или не покупайте наоборот. Дело в том, что правильно содержать животных мало кто может. Что дома, что в магазине. Кто знаете, что морских свинок держат исключительно однополыми парами в клетке 120 на 80? Вот так. Это магазин всего лишь.