Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 08:34

Когда мне я была маленькая (лет 13-15), я очень любила рисовать стрелки, мой ежедневный макияж состоял из голубых сатиновых теней и огромных стрелок, я рисовала их каждый день. Теперь стрелки я рисую крайне редко, потому что это требует большого количества времени и самообладания (ведь у жопорука не может все получиться ровно и одинаково с первого раза), но как-то мне нужно было сделать образ в стиле 60-х, с красной помадой никаких проблем не возникло, а вот нормальной жидкой подводки для стрелок у меня не оказалось, пришлось идти в магазин. Честно, выбрала эту подводку просто потому, что люблю нежной любовью вивьен сабо. В итоге, один раз накрасилась этой подводкой и положила ее в шкаф, а сейчас я пытаюсь выходить из зоны комфорта и недавно придумала себе косметический квест: рисовать стрелки каждый день и, о Боже, с этой подводкой оказалось, что стрелки - это не так уж и сложно и ужасно.

Где купить: есть во многих магазинах косметики
Цена: около 250 рублей
Объем: 6 мл

Упаковка.

Подводка находится во флаконе в виде капельки, для меня такие подводки самые удобные. Выглядит флакон очень красиво, сам по себе он черный и глянцевый, на лицевой стороне красивая золотая надпись с названием продукта и логотипом вивьен сабо (он по-французски утонченный), больше на упаковке нет абсолютно ничего, а я люблю минимализм в оформлении. На упаковке была совсем небольшая наклейка с информацией о продукте, буквы на ней очень маленькие, но других вариантов наклеить информацию на подводку лично я не вижу.

вся информация о продукте на миниатюрной наклеечке

У подводки очень удобная тонкая и длинная крышечка, она имеет идеальную длину, чтобы рисовать стрелки. Аппликатор просто шикарный, он фетровый, сам по себе достаточно твердый, но гнущийся, таким удобно рисовать ровную линию (а еще есть лайфхак, когда такой аппликатор просто прикладывается к уголку глаза, как печать и получается маленькая, аккуратненькая стрелочка).

Во флаконе отличный дозатор, он оставляет на аппликаторе ровно столько подводки, сколько нужно, на кончике не остается ничего лишнего.

Как мне кажется, в подводке основную роль играет именно упаковка, а не сама подводка, если аппликатор не удобный, то вы никогда не нарисуете ровную стрелку.

Свойства.

такая линия получается с помощью этой подводки

Подводка имеет шикарный черный цвет и отличную консистенцию, она не слишком жидкая, но и не слишком густая, такой очень удобно рисовать стрелочку. При этом даже через пол года она осталась именно такой и даже не засохла после вскрытия. Красит она равномерно, без проплешин.

Если ходить с подводкой сутки, или лечь спать с ней, она не размажется, а просто начнет скалываться маленькими кусочками, но при этом мицеллярной водой она смывается достаточно просто. Если попасть с этой подводкой под небольшой дождь, она останется на месте, но при этом водостойкой я ее, конечно, назвать не могу.

Вывод.

Подводка просто идеальная для меня, как для не особого эксперта в стрелочках. Ей очень удобно рисовать любую стрелку, линия идет "как по маслу", если накосячишь, ее достаточно легко подправить, при этом она не размазывается и останется с вами на весь день.

Однозначно рекомендую к покупке эту подводку, тем более, что стоит она совсем не дорого.

Достоинства
  • Не размазывается
  • Не течет
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Хороший аппликатор
  • Четкая линия
alyona.lyamina.рекомендует
03.11.2019
Буквально на днях хотела купить эту подводку и что вы думаете? Она закончилась! Прямо передо мной девушка последнюю забрала.