Опубликовано 24 Март, 2016 - 12:43

Когда увидела в магазине гель краски Canni по столь бюджетной стоимости захотелось попробовать.О гель лаках я была наслышана,а вот краски увидела впервые.Но как оказалось в интернете очень мало информации и отзывов ,а точнее практически нет.Поэтому купила на свой страх и риск.

Сами краски находятся в пластмассовой таре,объём 5мл. Палитра выбора цветов у них очень большая,аж глаза разбежались.Но я выбрала для себя 6 оттенков на пробу.

Краски густые,очень хорошо ложатся.Если честно не ожидала за столь низкую стоимость такого качества.Цвета очень яркие и насыщенные.Правда светлые оттенки нужно нанести в 3, а то и 4 слоя.Но ложатся они тоже очень хорошо не полосят и не затекают под кутикулу.Поэтому работать с ними одно удовольствие.так же ними можно выполнять рисунки.

Правда цвета на баночках соответствуют не на 100 процентов.В реальности они гораздо ярче.

А поскольку эти гель краски растворимые то их можно наносить как на гелевые так и на натуральные ногти.

Здесь цвет нанесён в три слоя.

По мере покупки новых оттенков отзыв будет дополняться.

гель лаки

лак с эффектом гель

лаки flormar

Достоинства
  • -яркие цвета
  • Хорошо наносятся
lilichka27рекомендует
24.03.2016
Не подскажете, как они держатся? Насколько я знаю, краски от лаков отличаются тем, что они более пигментированы, но и на весь ноготь их не нанести, тк. после высыхания они не эластичны и растрескиваются.
24.03.2016
edelweiss на своих ногтях я их не пробовала,налаживаю на гель.Под гелем держатся очень хорошо.
06.09.2016
А Вы не расскажете поподробнее о снятии этой краски с ногтя? Тяжело снимается размачиванием?
06.09.2016
Nadya Smith обычным ацетоном плохо,а специальным средством для снятия гель лака снимается как гель лак.
06.09.2016
Спасибо за ответ! Моя жидкость для снятия гель-лака Северина еле-еле гель-лак удаляет, не то что краску. А Вы какой пользуетесь?