Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 16:30

Гель-лаки CANNI полюбились многим, не смотря на откровенное китайское происхождение. Увидев на али еще и гель-краски этого производителя, я тут же решилась на заказ. Ведь гель-краски на али я давненько присматривала, с надеждой купить не дорогие, но приемлемого качества. Но как говорится, скупой платит дважды...

Баночки у гель-красок очень примитивные. Дешевый и слегка просвечивающий пластик:

По поводу выбора цветов я долго не раздумывала. Взяла самые ходовые - белый и черный. Черный идет на литье и прорисовки, а белый на френч, цветы и прочие элементы дизайна.

Качество баночек действительно не высокое, но для своей цены вполне сносное. Открываются и закрываются хорошо. Стенки баночки высокие, краска не переливается через края.

Как только я открыла баночки поняла, что получила не совсем то, что хотела. Черный ближе к графитовому. А вместо белого молочно-кремовый.

Но по виду в баночке о качестве сложно судить. Поэтому я неоднократно приступала к дизайну с этими красками. И каждый раз получала только разочарование.

По своей консистенции и пигментации это не гель-краски, а гель-лаки. Они довольно жидкие и не имеют высокой пигментации, необходимой для прорисовок. Чтоб нагляднее показать плотность оттеков, я наляпала на ногти вот такие полосы:

Даже с учетом того, что полосы толстые, они полупрозрачные. Уходя в тонкую линию, белый становится незаметным, а черный уходит в серый.

Для наглядности, я нарисовала на типсе френч с небольшим дизайном:

Френч получается не ярким и просвечивающим. Такой краской придется рисовать френч в два слоя. Черные прорисовки сильно растекаются, просвечивают и выглядят серыми.

Производитель слукавил, назвав этот продукт гель-краской. Это обычный гель-лак или цветной гель. Он подойдет для нанесения на весь ноготок или на крупные элементы дизайна, но не более того.

Во всем остальном, они ведут себя так же, как и гель-лаки. Отлично сохнут в УФ и ЛЕД лампе, снимаются размачиванием, не воняют при нанесении сушке.

На али я не мало заказывала удачных материалов для маникюра, этот явно не из их числа. Рекомендовать данные гель-краски не буду. Если же Вам они приглянулись то вот ссылка на продавца и ссылка на гели в его магазине. Я заказывала данные гель-краски за $1,25.

Мои мастер-классы по маникюру:

Мои отзывы о нанесении гель-лака:

• Нанесение гель-лака:

• Топовое покрытие

1. Матовый топ от Gelish
  2. Masura Кристалл Топ
  3. MASURA топ без липкого слоя
  4. ORLY Закрепитель гель-лака Gel FX (Top Coat)

• Декор для гель-лаков

1. ​Гель-краска для литья и рисунков
  2. Блестки для дизайна ногтей MASURA Глиттерные миксы
  3. Набор кистей для неил-арта. Кисти для дизайна Масура
  4. Типсы для французского маникюра DASHING DIVA FRENCH WRAP PLUS

___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVне рекомендует
спасибо, как раз на неё засматривалась
26.09.2015
Да, неудачная покупка
26.09.2015
жаль что не очень качество
28.09.2015
Да уж, очень плохо видно рисунок. А то я такие краски хотела, теперь не хочу 😞
15.12.2016
Спасибо, помогли сэкономить) а френч с цветком даже такими красками получился очень красивый ?
24.03.2017
А вы можете посоветовать гель-краски (можно в личку), которые были бы более плотные, чем Канни. Мне для китайской росписи. Надоело акрилом рисовать, а Канни, конечно, для этих целей совершенно не подходят. Я их для вензелей и литья использую.