Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 15:05

несколько раз

Летали этой авиакомпанией 2 раза:
1) июль 2017 Москва-Даламан чартерный рейс от Интурист

2) июль 2018 Москва-Измир чартерный рейс от Анекс Тур

Сначала расскажу про перелет в 2017 году. Он понравился намного больше!
Во-первых, исправно работала онлайн-регистрация. Бесплатная. Без проблем зарегистрировались, в аэропорт ехали со спокойной душой и забронированными местами.
Во-вторых, вылет задержали на 30 минут, но было известно заранее, часов за 5 точно.
В-третьих, летели мы бизнес-классом. Там все хорошо, не Аэрофлот конечно, но очень удобно. Компоновка 2-2. Кресла широкие, исправно работающие. Кормили горячим питанием (всех - и бизнес и эконом), много напитков.
В-четвертых, взлет и посадка мягкие.

Перелет в 2018 году. Здесь есть замечания!
Во-первых, онлайн-регистрация уже работала странно, был куплен тур на 2 человека, а зарегистрироваться можно было только по одному. Пока вводишь данные второго пассажира, к первому уже может кто-то подсесть. Вот, и регистрация стала платной - 300 рублей/место.
Во-вторых, задержка была на 20 минут, но уже без предупреждения, просто не открывали выход на посадку.
В-третьих, в этот раз уже летели эконом классом. Кормили сэндвичем, напитки были. Компоновка 3-3. Сидели на 2 ряду эконом класса, а перед нами на первых рядах - никого не было, ни на местах ABC, ни на DEF. Подумаете, как повезло, но нет. Спинки на первом ряду были сломаны и находились в разложенном состоянии! При жалобе стюардессе, можно ли их поднять, она ответила, что нет, они сломаны. А при просьбе пересесть, поступил отрицательный ответ. Даже не знаю, бортпроводник был не в настроении, или просто запрещено им... В общем итак было узко, так плюс спинки впередистоящих сидений были разложены. Места очень мало!
В-четвертых, ко взлете и посадке замечаний так же нет.

Вывод: перелет в 2018 году, конечно, очень подпортил впечатления по сравнению с 2017 годом, но мой вердикт - полетел бы еще. Нужен третий перелет, ахаха, для точной оценки!

Достоинства
  • Вкусно кормят
  • Хороший полёт
vetalairрекомендует