Опубликовано 13 Август, 2021 - 13:54

Мне этот спрей очень помог восстановить волосы после неудачного осветления. Делала процедуру в салоне, но видимо мастер попалась неграмотная, очень испортила мне волосы. Они истончились, потеряли блеск и очень тяжело расчёсывались после мытья. Пользовалась разными уходами, но значительного эффекта не было. Конечно, этот спрей не вернул моим волосам былую красоту, понятное дело, что пока они не срежутся - как раньше не будет уже))

Но он значительно улучшил их внешний вид и состояние. Стало намного легче расчёсывать их после мытья, стали более эластичными и живыми. Надеюсь, чем дольше буду использовать, тем лучше будет эффект)

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Легкое расчесывание
  • Низкая цена
  • Увлажняет волосы
mdelievaрекомендует
20.08.2021
Кстати не дорогой спрей, это одна из причин почему я его покупала для своих пересушенных волос, ну и по эффективности не плохой вариант оказался, увлажняет отлично и действительно запах обалденный.
Я уже много разных продуктов покупала у "Зеленой Дубравы" - все очень экономные и качественные. Этот спрей понравилось использовать в зимнее время - после шапки волосы не электризуются.
У меня вообще после купания в море и соленой воды длинные волнистые волосы невозможно было расчесать без слез. Спрей решил эту проблему уже при первом применении и даже выглядеть волосы стали как - то здоровее, так как не пушились и не выбивались из прически. А аромат такой обалденный!