Всем доброго времени суток ! И да здравствует мой первый отзыв на этом сайте ? давно странствую по айреку в поисках лучших продуктов ..теперь решила поделиться и своими , так скажем , открытиями ??
Сегодня хочется рассказать об очень хорошей бюджетной краске для бровей и ресниц от Kapous professional ' Magic keratin ' . Этой красочкой я пользуюсь довольно - таки давно , перепробовав её с уймой разных окислителей , сделала для себя выводы , обозначив + и - .
Краска не вызывает аллергии , не имеет неприятного запаха , ухаживает за волосками , быстро и отлично прокрашивает волоски и кожу ( при условии если вы смешиваете её с кремовым 6% оксидом !!! ! Для более мягкого окрашивания рекомендую использовать 3% , также интенсивность окрашивания зависит от времени выдержки краски на бровках , так что будьте внимательны ).
Внимание !! Оксид вам нужно будет покупать отдельно , тк в комплекте как его , так и др " вспомогательных " инструментов , нет , кроме коробки , на внутренней стороне которой находится инструкция по применению, и самого красителя .
В линейке присутствует 3 цвета ( 0.01 - графит ; 1 - чёрный ; 3 - коричневый ( ооочень красивый шоколадный цвет при определённом времени выдержки продукта ) ) , которые можно миксовать между собой для получения нужного оттенка ?? стоимость одного тюбика в магазине , в котором я приобретала эту красочку , составила 180 руб ( название магазина не помню ... думаю , её можно будет найти в любом магаз с проф салонной косметикой ).
На фото вы можете увидеть результаты окрашивания краской kapous на моих девочках . По - моему , получилось очень качественное и красивое окрашивание , которое продержится на коже до 1 недели ( соблюдая рекомендации ) , а на волосках до 6 недель ???
P.s. не у всех может получиться окрашивание впервые , тк работа с красителями ( краска , хна ) предполагает множество нюансов ?? так что не расстраивайтесь , если что - то пошло не так ✌
В общем , от этой краски , при ее цене - качестве , я в восторге , рекомендую ! Всем красивых бровей !!!!