Опубликовано 27 Март, 2017 - 17:35

Вот постепенно и уходит зима, солнышко показывается все чаще и становится теплее, а значит и моя кожа наконец-то начинает оживать. Всю зиму она была дико капризной, сухая и чувствительная по типу, в холодное время года становится еще более сухой, часто раздраженной, что провоцирует обильные шелушения. Я так устала за зиму от плотных, жирных, питательных кремов, а поэтому с наступлением весны с удовольствием перехожу на облегченный уход. С первыми лучами весны (а она у нас была аномально ранней) у меня поселилась оживляющая сыворотка от Aravia.

_______________

Купить можно в он-лайн и оф-лайн магазинах. С более подробным перечнем можно ознакомиться на оф. странице в разделе "Где купить";

Прямая ссылка на оживляющую сыворотку здесь;

Стоимость - от 1180 руб. и выше в зависимости от места покупки;

Объем - 150 мл.

_______________

ДИЗАЙН

Обычный флакон белого непрозрачного цвета, без излишеств.

Сыворотка-Флюид ARAVIA Оживляющая VITALITY SERUM
Большую часть флакона занимает колпачок, под которым прячется дозатор-помпа.

Сыворотка-Флюид ARAVIA Оживляющая VITALITY SERUM
Работает исправно, выдает средства понемногу, без излишек.

ОПИСАНИЕ

На флаконе представлена вся необходимая информация:

Описание:

Питательная сыворотка с активным восстановительным и антиоксидантным комплексом. Идеально подходит для ухода за кожей после пилингов и прочих интенсивных процедур, а также ухода за кожей век. Нежная тающая эмульсия увлажняет кожу, стимулирует естественный процесс регенерации здоровых клеток. Улучшает эластичность и тургор кожи. Защищает структуру клеточных мембран и восстанавливает барьерные функции кожного покрова.

Назначение:

интенсивный уход за сухой и обезвоженной кожей

Способ применения:

нанести несколько капель на подготовленную кожу лица, шеи и декольте до полного впитывания. Затем нанести крем, маску или провести аппаратные процедуры.

Сыворотка-Флюид ARAVIA Оживляющая VITALITY SERUM

Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Dicaprylyl Carbonate, Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Butyrospermum Parkii (Shea) Oil, Tocopherol, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Консистенция очень легкая, больше гелеобразная, этакая классическая сыворотка белого цвета:

Сыворотка-Флюид ARAVIA Оживляющая VITALITY SERUM
Аромат мне понравился нереально. По факту имеем дело с классической парфюмерной отдушкой, но она такая легкая, нежная, свежая. Очень напоминает мне аромат огуречного мыло Dove. А я очень люблю подобные свежие нотки.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Aravia отлично распределяется по коже, обеспечивая экономичный расход.

Сыворотка-Флюид ARAVIA Оживляющая VITALITY SERUM
Быстро впитывается, оставляя сразу после себя чуть влажный финиш (на фото видно блеск):

Сыворотка-Флюид ARAVIA Оживляющая VITALITY SERUM
Но уже спустя пару минут от этого финиша нет и следа.

Сыворотка-Флюид ARAVIA Оживляющая VITALITY SERUM
При этом кожа остается увлажненной, бархатистой и приятной на ощупь. И хотя сыворотку рекомендуют наносить под крема, я влюбилась в ее сольное выступление по утрам. Отличный уход и моментальная впитываемость - идеальное сочетание для применения перед декоративной косметикой.

Я боялась, что как и многие увлажнялки именно для сухой кожи, и это средство под СС или увлажняющий тональный крем в течение дня будет давать излишнюю липкость. Но Aravia приятно удивила, если конечно не наносить ее с излишками. Например, того объема сыворотки, что показан на ложечке выше в разделе "Консистенция и аромат" мне на один раз откровенно много. При этом даже в малых дозах она дает заметный результат.

Для себя я отметила в первую очередь комфорт, сухая и чувствительная кожа становится с ней заметно лучше. С удовольствием использую ее и на ночь без дополнительного нанесения крема, но в бОльших дозах или чередую с другими питательными кремами. Когда наношу на ночь соло, то предпочитаю наносить тонким слоем, но в два захода с интервалом около получаса.

Сыворотка-Флюид ARAVIA Оживляющая VITALITY SERUM
Улучшение эластичности и упругости кожи также заметно тактильно.

ВЫВОД

Как всегда Aravia показала себя на высоте. Хотелось бы отметить основные для меня моменты:

• Сыворотка имеет очень легкую консистенцию, легко распределяется, быстро впитывается, не дает излишней липкости под тональный крем, который не скатывается при нанесении поверх. Не оставляет пленки.
  • Обеспечивает заметное увлажнение и хороший уход.
  • Имеет очень приятный для меня аромат, очень свежий и мягкий.

Для меня сыворотка-флюид ARAVIA Оживляющая VITALITY SERUM стала отличной рабочей лошадкой, приятной и комфортной для ежедневного использования. Рекомендую.

Возможно, вам будут интересны мои другие отзывы на косметику марки Aravia:

Мягкий крем - скраб Aravia Organic "Silk care" - отзыв

Мягкий очищающий крем для лица ARAVIA Gentle Cold-Cream - отзыв

Крем увлажняющий ARAVIA УКРЕПЛЯЮЩИЙ "VITALITY SPA", 550 МЛ - отзыв

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дарит коже комфорт и бархатистость
  • Делает кожу более напитанной и упругой
  • Идеальна под макияж
  • Не оставляет липкости
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и ухаживает за кожей
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
LiarSweetLiarрекомендует
27.03.2017
По описанию сыворотка понравилась я бы попробовала такую Smile
27.03.2017
Я бы тоже с удовольствием ее попробовала
27.03.2017
Мне нравится то что у неё лёгкая текстура, люблю подобные средства и то же бы наверное использовала Ее как базу перед макияжем, без дополнительных кремов.
Рано ты про весну, на улице то че творится, снег идёт, да и дальше прогнозы какие то холодные Sad
27.03.2017
sova2021, зато до этого с февраля грело. Я сегодня ушла из дома в легкой весенней курточке по привычке, а потом очень сильно пожалела Big smile Пойду зимние вещи распаковывать Big smile
LiarSweetLiar
Я так же рано парку списала со счетов, ходила в кожанке новой Laughing out loud а сегодня как хорошо то в тёплой парке)) не уберу Ее в шкаф пока точно весна не придёт, там вроде как минус 10 обещают скоро ночью, а днём -2 -5 Sad брр
sova2021, обалдеть, пошла-ка и зимние сапоги в придачу распакую Sad
Интересное название у сыворотки Smile
27.03.2017
Очень хочу с ней познакомится.Тем более, что отзывы все положительные.
27.03.2017
Достойное средство! Впрочем, в качестве их продукции я тоже не сомневаюсь Smile Тоже закажу что-нибудь для лица
а я люблю использовать вместе с кремом
27.03.2017
Очень легкая текстура, пожалуй, на весну-лето эта сыворотка идеальна Love
27.03.2017
Очень хорошо, что у него легкая консистенция и свежий аромат, надо прикупить такой на лето. А то зимний у меня есть, а летнего пока нет Smile
27.03.2017
Приятная сыворотка. Мне бы такая пригодилась под макияж.
27.03.2017
Мне тоже такое средство понравилось бы наносить утром! В это время кожа особенно нуждается в увлажнении Smile
27.03.2017
Эх, как же я люблю аравию.. Жаль только что она такая дорогая Sad(

на эту сыворотку уже не в первый раз встречаю хорошие отзывы, видимо и правда стоящая вещЬ!!
27.03.2017
Интересно было бы попробовать:)
27.03.2017
прекрасная сыворотка, и нравится, что подходит под мейк)
Для сухой кожи это прямо как глоток воды, наверное! Wink
Мне что нравится в средствах Аравия, они все отлично подходят как база под макияж Love
27.03.2017
Как здорово впитывается эта сыворотка. Для меня то, что надо.
27.03.2017
Зимой мне такое средство необходимо Smile
Понравился результат! Тоже такую надо заказать! Love
Inc аватар
Inc
27.03.2017
Это одно из средств в программе по уходу за лицом, которое я хочу обязательно попробовать... когда-нибудь))
28.03.2017
Приятная во всех отношениях сыворотка.
28.03.2017
У меня тоже есть сыворотка Аравии, но другая) и я её безумно люблю!)
28.03.2017
Хорошая сыворотка у Аравии) я на нее даже внимания сначала не обратила) теперь буду знать Smile
28.03.2017
Люблю средства, которые наносятся так, как вы описали)) отличный продукт!
02.04.2017
Я бы не отказалась попробовать такую)
02.07.2017
Супер, отличная линейка для лица у Аравии получилась