Опубликовано 25 Август, 2016 - 14:15

Привет, красавицы!)

Очень давно в моей косметичке живет Жидкая помада Maybelline Color Elixir в оттенке 720. Причем сменяли друг друга тюбик за тюбиком. Но как-то до отзыва не доходило.

Упаковка- лаконичная. Несколько раз видела в магазине, как люди путают ее с помадой в стике и пытаются открыть прозрачную часть. Внутренний резервуар, где находится блеск, действительно очень похож на помаду и когда упаковка лежит крышкой вниз, не зная, что на самом деле представляет из себя продукт, можно перепутать. Зато в функциональном плане очень удобно, всегда видно оттенок и сколько продукта осталось.

Консистенция- я не знаю, почему назвали жидкой помадой, по мне, так это просто блеск. Даже на лаковую помаду не тянет. Имеет полупрозрачное покрытие и легкую текстуру. В складочки затекает, но внешне выглядит так, что блеск сглаживает их. За контур не течет, шелушения не подчеркивает.

Запах- приятный, не яркий, нежный. Сладенький. но при нанесении на губы быстро улетучивается.

Спонж- имеет изогнутую форму, мягкий, ворсовый. Не полосит, ворсинок не оставляет.

Оттенок- полупрозрачный, пигмент губ целиком не перекрывает. Цвет нежной нуги, тающей карамели, недоваренной ириски. Очень нюдовый и нежный.

Стойкость- хорошая, если не есть, то вполне продержится. Глянец сохраняется долго, губы выглядят увлажненными и красивыми.

Фото помады на губах))

В итоге- раз покупаю ее несколько раз,наверное имеет право называться постоянной моей жидкой помадой. Мне эффект очень нравится, на каждый день, так вообще супер)

Спасибо, что заглянули!)

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивый влажный блеск
  • Не полосит
  • Не растекается
  • Приятно лежит на губах
  • Увлажняет
  • Ухаживает за губами
Anechekрекомендует
25.08.2016
люблю такие оттенки, они универсальны 😊
25.08.2016
Спонж для нанесения у нее такой странный ))) Какой-то взъерошенный ))
25.08.2016
спонжик чудной) главное, что вам удобно
25.08.2016
мадам! где яркие ягодные летние оттенки?) почему сплошной нюд?)
25.08.2016
EpicNemy это отзывы "из запасов" на то, что уже давноооо лежит в косметичке))
Красивый оттенок 😊
25.08.2016
Отличный оттенок) Куплю в следующий раз)))
25.08.2016
Хороший оттенок, подойдёт практически для любого макияжа.
25.08.2016
Я когда в магазине тестила ее, тоже подумала, что это помада в стике. Наверное, производитель на это и рассчитывал, чтобы всех запутать))
Красивый,нежный оттенок.
Цвет нежный-нежный)
Мне этот в магазине ,тоже понравился.Но взяла лак для губ лореаль по скидке. Цена вышла меньше мейбиина...
26.08.2016
Беспомадница У меня лак для губ от лореаль тоже был, очень его люблю. Этот по текстуре нежнее, легче как-то. Они совсем разные.
Значит надо взать потом раз разные ) Спасибо)
28.08.2016
Люблю такие "влажные" блески!
28.08.2016
я бы сказала что помада эта больше похожа на блеск для губ 😉
28.08.2016
Нравится естественный эффект на губах. Присмотрюсь тоже к этому оттенку)
Красивый, нежный оттенок 😊