В настоящее время выходит довольно большое количество средств для умывания и поэтому всегда есть возможность попробовать что то новенькое и интересное, как например гель для умывания от марки Bisou "Мультивитамин" о котором я расскажу в этом отзыве.
Гель для умывания и снятия макияжа, насыщенный пузырьками кислорода, натуральным гидролатом дикой розы, экстрактами и комплексом витаминов, состоит из очищающей нежной натуральной основы. Гель восстанавливает и не нарушает естественный баланс кожи, не стягивает, обеспечивает антиоксидантную защиту, насыщает кожу витаминами и важными питательными веществами. Кожа выглядит свежей, нежной и ухоженной.
Находится этот гель в прозрачной бутылочке объемом 200 мл.
Формат кстати выглядит даже больше, чем есть, да и расход у этого геля не скажу что большой. Например на одно умывания мне хватает совсем небольшого количества, а сам гель хорошо пенится поэтому надеюсь что пользоваться им я буду еще долгое время.
Сам флакон в использовании удобный - имеет удобный дозатор
Единственное еще в самом начале использования у меня треснула крышечка, но и без нее гель не засыхает в дозаторе ))
Сама текстура у геля воздушная, как будто реальные гель с пузыриками
Он совершенно прозрачный, имеет приятный и тонкий аромат роз
Пахнет даже не розовым маслом , а именно бутонами или лепестками этого цвета. Аромат ощущается не только от флакона, но еще и когда умываешь и и после того как ты уже умылась.
Как я уже сказал выше гель отлично пенится, он прекрасно очищает кожу, без пересушивания. Очищает кожу не только от загрязнений, но и от декоративной косметики, даже тушь (ну если она не водостойкая конечно) смывается очень легко. Пока использую только его, нет совсем нужды в мицеллярной воде и мне это очень нравится.
Так же мне нравится и ощущение чистоты и гладкости, которое я ощущаю после его использования )))
Вообщем гель для умывания Мультивитамин со всех сторон хорош и приятен )) Единственное сейчас из продажи пропал тот флакон, который покапала именно я и появился несколько другой, но как мне кажется по описанию это одно и то же средство, поэтому куплю себе его еще раз и рекомендую.