Опубликовано 2 Август, 2017 - 22:29

неделя или более

Доброго времени суток, Уважаемый Читатель!

Не так давно открыла для себя косметику от "Чистой Линии". До этого предпочитала Garnier и L'Oreal.

Но вот с двумя детьми кошелек несколько похудел, так что пришлось искать более бюджетные варианты ухаживающей косметики.

Примерно полгода назад мной было опробовано другое молочко для снятия макияжа "Чистая линия" и в тот момент мне показалось, что я нашла для себя именно то, что нужно! Однако, не так давно, прогуливаясь в очередной раз по близлежащему "Магнит Косметик", на стеллаже с косметикой "Чистая Линия" я заметила что-то новенькое и решила попробовать, т.к. молочко для снятия макияжа у меня как раз подходило к концу.

Цена: 129 рублей. Мне обошлась в 102 рубля - в тот день была скидка на весь товар!

Бутылёк объемом 150мл (а не 100 мл, как то молочко, которым я пользуюсь). Состав и способ применения:

Молочко невероятно вкусно пахнет, написано - "Вытяжка из магнолии".

Консистенция у него несколько гуще, больше похожа на крем, выдавливается из флакончика без проблем.

Молочко, как видим, светло-зеленого цвета

А теперь посмотрим на что оно, собственно говоря, способно.

Дано: легкий дневной макияж - тональная основа Max Factor , тени для век Victoria Shu, тушь Maybelline

До - легкий дневной макияж
Снимается макияж достаточно легко, не нужно с усилием тереть глаза, чтобы смыть тушь - стоит лишь немного прижать ватный диск с молочком к глазам и потом с легкостью все снимается.

Для того, чтобы полностью снять макияж, мне потребовалось всего 6 ватных дисков

После использования молочка лицо увлажненное, нет сухости или стянутости, такое впечатление, будто бы на кожу уже нанесла увлажняющий крем. Нет также и липкости, как после использования мицеллярной воды от "Чистой линии".

После

Ставлю пять баллов, и буду пользоваться им и впредь!

P.S. Пользуюсь уже вторую неделю - нет никаких признаков аллергии.

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • Быстро и бережно снимает макияж
  • Нет жирной пленки
Jodelleрекомендует
02.08.2017
Сегодня чуть не взяла. Подумываю завтра за ним вернуться)))