Опубликовано 26 Август, 2019 - 15:21

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу про крем для век Repharm. Он мне попался в одной из коробочек красоты, чему я была рада)) Наверное, крем для век Repharm я бы вряд ли приобрела отдельно сама))

На деле средство оказалось очень достойным)) Легкая текстура, комфортное увлажнение, быстрая впитываемость и отсутствие липкости - и это еще не все про мой идеальный крем для кожи вокруг глаз))

Обо всем подробнее чуть ниже. Итак...

Крем для век Repharm c пептидами

P.S. Кстати, про коробочку красоты, в которой оказался крем, можно почитать здесь - Две лимит-коробочки: 2000 и 1450 рублей ? Мое удивление и возмущение ? НЕ доложили косметику, одни миниатюры ? Возможно ли отказаться от коробочки? ☔️ Мой опыт с Royal Samples.

Общая информация ✔️

Средство предназначено для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Легкая основа из натуральных увлажнителей обладает нежной текстурой и насыщена растительными экстрактами ромашки, зелёного чая, василька и цветков липы. Крем обеспечивает полноценное питание и увлажнение, препятствует образованию морщин и выравнивает тон кожи.

Тип средства: крем для кожи вокруг глаз

Бренд: Repharm

Масса: 15 граммов

Стоимость: от 220 рублей до 300 рублей

Упаковка ✔️

Крем находится в картонной небольшой коробочке. Дизайн простой, лаконичный.

На лицевой стороне упаковки прописано название средства, указан бренд:

Крем для век Repharm c пептидами
На обратной стороне коробки можно прочитать обещания производителя:
Крем для век Repharm c пептидами
Сбоку указан изготовитель - "Институт фармацевтических реактивов РЕФАРМ", страна-изготовитель - Россия. Масса - 15 граммов:
Крем для век Repharm c пептидами
На упаковке также можно найти способ применения и состав:

Внешний вид ✔️

Крем находится в небольшом белом тюбике из мягкого пластика. На лицевой стороне указано название крема и бренд:

Крем для век Repharm c пептидами
На обратной стороне можно прочитать название средства, изготовитель, массу, срок годности - 24 месяца:
Крем для век Repharm c пептидами
Кстати, дата производства выбита мелкими циферками на "хвосте" тюбика. Мой крем изготовили 08.2018 года. Время еще есть - продолжаю использовать))

К слову, нужно быть очень аккуратными со сроками годности и датами изготовления средств, особенно, когда средство приходит в коробочке красоты. На этот раз мне повезло, хотя, бывало, что попадались средства до истечения срока которых оставались от 1 месяца до 3 месяцев...Это, конечно, неприятно.

Удобство ✔️

Тюбик см по себе миниатюрный, очень удобный. Примерный размер на ладони:

Крем для век Repharm c пептидами
Но удобен не только размер и мягкий пластик,но и откручивающаяся продолговатая крышечка и длинный тонкий носик:
Крем для век Repharm c пептидами
Нажатие плавное, средство выходит в нужном количестве вполне гигиенично))

Текстура ✔️

Текстура у крема обалденная! Само средство белого цвета. Текстура очень легкая, взбитая и невесомая. Небольшое количество крема для кожи вокруг глаз выглядит так:

Крем для век Repharm c пептидами
Текстура податливая, крем мягко ложится на кожу:

Крем для век Repharm c пептидами
Распределяется средство равномерно, увлажняет и питает мгновенно:
Крем для век Repharm c пептидами
Впитывается быстро, абсолютно нет никакой липкости, никакой жирности и ощущения дискомфорта. После использования крем на коже вообще не ощутим, кроме приятного увлажнения. Это чудесно!

Аромат ✔️

Аромат у крема имеется. Он очень нежный и легкий, но ощутимый. Запах очень свежий, не раздражает. Мне очень нравится))

Кстати, после нанесения аромат остается на коже, но через время выветривается.

Состав ✔️

Состав крема для кожи вокруг глаз полностью указан на картонной коробочке. Для тех, кому важен состав данного средства или просто интересно, указываю его:

Расход ✔️

Чему я была удивлена, так это расходу. Он очень экономичный! Для того, чтобы комфортно увлажнить кожу вокруг глаз и позаботиться о ней, достаточно совсем небольшого количества крема.

Могу точно сказать, что средства хватит надолго))

Способ применения ✔️

В способе применения нет ничего сложного. Средство необходимо наносить на кожу вокруг глаз. При этом, необходимо использовать небольшое количество крема - этого будет вполне достаточно. Текстура волшебная))

Лично я наношу крем по вечерам после демакияжа с глаз и утром после умывания.

Наношу крем небольшими точечками:

Слегка разглаживаю и все)) Крем действует, дискомфорта нет))

Результат ✔️

Результат мне очень нравится. Нет тяжести, нет жирности, нет стянутости, липкости вообще нет! Зато есть комфортное увлажнение)) Кожа вокруг глаз становится более гладкой, ровной, чуть светлее, более нежной.

ДО и ПОСЛЕ:

Более того, после впитывания нет проблем с макияжем. Все отлично ложится: и тени, и консилер.

Эффекта хватает надолго - до следующего демакияжа ватными дисками. И то, если правильно подобрать мицеллярную воду, то сухости вокруг глаз не будет. Тогда в этом случае я все равно наношу крем, чтобы заранее позаботиться о коже и сделать ее более нежнее.

Вывод ✔️

Средство мне безумно понравилось)) Рекомендовать, конечно, буду))

♥️ Кстати, можно почитать про:

- черная мицеллярная вода - ? Я ее не выбирала - она сама ко мне пришла ? Черная вода Levrana, я тобой удивлена))

- пенка - Нежнейшая пенка Levrana «AQUA» ❤️ Отлично очищает и не сушит кожу

- тени для век - Хорошо подобранные теплые оттенки, отличная текстура и приятный результат ❤️ Дизайн потрясающий ❤️ Это все палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"

- крем для кожи вокруг глаз - Это то, что я давно искала ? Нежный, но такой эффективный ❤️ Крем для кожи вокруг глаз Achromin Гиалуроновый

♥️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Отлично увлажняет и питает
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка с узким носиком
Кареглазка _07рекомендует
Отличный крем 😊
26.08.2019
Рада что вы нашли свой крем, мне такой нигде не попадался в продаже. Интересный!
26.08.2019
достойный крем. и здорово, что не конфликтует с тенями
Хорошо выполняет свои функции
26.08.2019
Хороший кремик, я такой не встречала в продаже ещё
27.08.2019
Не слышала даже, приятный по описанию
11.09.2019
судя по фото, действительно хороший крем)