Приветствую.
Люблю я продукцию Septivit. Уже много что пробовала у этого производителя- гели для стирки, гель для душа, шампуни, антисептик, парфюмы для дома уже несколько ароматов.
Сегодня поделюсь впечатлением об Парфюме для дома Nice by Septivit Formula perfume 06, с цветочным ароматом.
Пластиковый не большой флакон, объем 300 мл.
Вся нужная информация о действии, способе применения, состав- находится на обратной стороне флакона.
Освежитель воздуха Nice эффективно нейтрализует стойкие неприятные запахи. Подходит для использования дома, в офисе, в автомобиле, можно использовать как ароматизатор для текстиля и одежды. Гипоаллергенный состав спрея подходит для ежедневного применения.
Есть еще меры предосторожности. Средство легко воспламеняется, нужно хранить в дали от солнечных лучей и от огня.
Флакон имеет удобный помповый распылитель. Есть защита от детей, в виде небольшой кнопочки.
Аромат у средства приятный.
Верхние ноты: цветы лимона
Средние ноты: фиалка
Базовые ноты: ветивер.
Мне чувствуется что то нежное, цветочное.
Использую парфюм я практически постоянно, и везде. Опыляю им одежду в шифоньере, которую убираю на долгое хранение. Брызгаю на шторы, мягкую мебель. Распыляю не на близком расстоянии, примерно в один метр, пятен не остается. Аромат чувствуется продолжительное время, со временем делается чуть слабее, и нежнее, пока не исчезнет совсем.
Один флакончик супруг забрал в автомобиль.
Пять звезд.