Опубликовано 24 Август, 2016 - 04:17
Хвалебная ода & признание в ненависти в одном отзыве:) Как я любила Tampax и как он сам всё испортил! Сравнение с Tampax Pearl (+ФОТО) Внимание! Отзыв ТОЛЬКО для дам!
Достоинства
- Абсолютно не ощущаются
- Компактные
- Надежная защита
- Не доставляют дискомфорт
- Удобно использовать
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Нереально найти в продаже!
Vampirkaрекомендует
Да уж, я с тампонами этими намучилась. Теперь чашу LadyCup не променяю на них. Гораздо удобнее и безопаснее.
kolhor557, здесь уж каждому своё)
Я чашу эту пробовала - извините, конечно, но на мой взгляд это ужасно негигиенично и для меня просто... брезгливо что ли)
Так что в моём случае всё с точностью наоборот- я эти тампоны (именно Compak) ни на какие чаши не променяю 😂
Pearl не пробовала, теперь буду знать, что и не стоит!
Спасибо за сравнение! 😊
Compak тоже не нравится.
Спасибо за сравнение! 😊
Compak тоже не нравится.
Оказывается я не одна такая, покупала только регуляр, плевалась когда бумажные заменили на пластиковые, а теперь и их днем с огнем не найти. Нужно писать петицию в компанию за дискриминацию, все остальные просто "не мой размер", безобразие.
Kammilfo, вот полностью с Вами согласна! Бегаю по всему городу в попытках отыскать именно Tampax Compak Regular, это дурдом какой-то 😕 😢
У меня вообще беда с этими "pearl"... Не знаю, сталкивался ли кто-то из вас с такой проблемой...Живу в Израиле, у нас есть pearl и compact pearl. Первый неудобен по причине размера, со вторым же всё гораздо хуже...аппликатор попросту перестаёт вводить тампон внутрь, складывается, и при этом я вытаскиваю всю эту оболочку pearl вместе с наполовину выведенным наружу тампоном...а иногда и просто внутри меня остаётся тампон, который не введён полностью...то есть шнурок выведен на всю длину :(((((