Опубликовано 9 Декабрь, 2023 - 18:01

один раз

🌲 Доброго времени суток 🌲

Просто обожаю пробовать новые вкусы! Поэтому, где бы я ни была - постоянно высматриваю что-то интересное и необычное 😀 В этот раз довелось побывать в Москве - снежно, морозно, совсем скоро новый год, настроение полный джингл белс...

Зашла в Ленту за продуктами и я заметила необычные баночки с газировкой - Legend of Baikal Со вкусом хвои, стоила одна баночка около 129 рублей. Что ж, возьмем на пробу 🤔

Очень понравилось оформление баночек, есть 4 или 5 разных дизайнов, все они очень этно (если вы коллекционируете баночки - они просто идеальны), что не может не радовать)) Я выбрала девушку с бусами, хоть картинки и разные, вкус и состав одинаковый у всех. Банка - стандартная жестянка, открывается колечком.

Баночка на 330 мл, на мой взгляд, цена дороговата, но за необычность простительно.

Сбоку сводка полезностей - экстракты, чистейшая вода и т.д. Также на банке можно найти информацию о производителе, составе, пищевой ценности и прочее.

Вот состав очень интересный, в нем действительно есть экстракты пихты, можжевельника, дуба и эфирные масла, но вот я не поняла зачем добавлять сахар, если добавили стевию и наоборот 🤔 Состав:

вода подготовленная, сахар, эритрит, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор пищевой натуральный «Пряный 1119 тип Байкальские травы» (экстракты пихты сибирской, можжевеловых ягод, коры дуба, масла эфирные пряноароматические лавра, эвкалипта, кардамона), подсластитель экстракт стевии, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Ладно, спасибо, что добавили экстракты и масла, давайте пробовать :))

• Аромат - действительно чувствую нотки хвои, даже с оттенком пряных трав! Очень нравится, давно искала напиток с елочкой (думаю, будет интересная основа для коктейля на новый год 🤭)
  • Вкус - сладкий, слишком сладко для меня(( Вкус хвои есть, но не так много, как хотела бы, также почувствовала и пряную травяную нотку. Очень интересный вкус
  • Текстура - обычная газированная вода, которая довольно быстро перестала быть газированной, прозрачного цвета (и это хорошо, ведь без красителей здоровее будешь))

Итак, напиток очень интересный, с достаточно хорошим составом для газировки - натуральные экстракты и масла, аромат просто хвойная бомба 💚, но во вкусе лично мне елки не хватило, а сладости было многовато.

Ставлю твердую четверку напитку и определенно рекомендую к покупке - как минимум, попробуете что-то новенькое!

Достоинства
  • Аромат хвои и трав
  • Интересный состав
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Во вкусе мало хвои
  • Слишком сладко для меня
  • Цена
Hella_Marchрекомендует
09.12.2023
Прикольно
24.12.2023
Так-так, аромат хвои я люблю, но вот вкус... очень интересно и необычно, конечно)
24.12.2023
Попробуйте, очень необычно 🌲