Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 17:30

Доброго времени суток всем читателям отзыва!

В моей семье сладкое любят все, так что шоколад частый гость в нашем доме. Что касается моих пристрастий, то я люблю молочный шоколад с разными начинками или добавками в виде орехов. И сегодня я хочу познакомить вас с Молочным шоколадом от Trapa CORAZON с мятной начинкой.

Место покупки - магазин "Пятерочка".

Стоимость - 59,99 рублей.

Масса - 100 грамм.

Производитель - Trapa, Испания.

Срок годности - 540 дней.

Давненько я мечтала прикупить шоколад с мятной начинкой, ибо люблю мяту в разных ее проявлениях. И тут "ура" увидела в "Пятерочке" эту шоколадку, да и еще по акции. Сейчас поподробнее расскажу вам о ней.

Начнем с оформления.

Шоколадка находится в плотной упаковке, напоминающей картон. Дизайн лаконичный и простой. Зеленый листочек мяты красиво сморится на передней части упаковки. 1/3 часть занимает название бренда в ярко-оранжевом цвете.

На обратной стороне присутствует детальная, но краткая информация о данной шоколадке.

Подробно расписана энергетическая ценность.

Оформление шоколадки мне по душе. Очень нежно и довольно-таки просто.

Начинаем мы раскрывать первую упаковку, как нас встречает вторая - фольга.

Фольга плотно запечатана со всех сторон, защищая шоколад от попадания воздуха, воды или грязи.

С лицевой стороны мы видим, как фольга нежно облегает дольки плитки.

Внешний вид и вкус шоколадки.

Разрываем фольгу и нашему взору открывается аккуратная и милая на вид плитка шоколадки, состоящая из 6 долек по 4 квадратика.

Края каждой дольки плавно перетекают к другой. Нет никаких разводов или дефектов.

Разламываем шоколад и тут сразу же в воздухе появляется аромат мяты - не резкий и довольно-таки ароматный.

Видно, что начинки производитель не пожалел. Белая начинка красиво гармонирует с темным шоколадом. Отламываются дольки легко и просто.

Теперь мы можем посчитать калорийность на одну полосочку. Так как масса плитки 100 грамм, значит во всей шоколадке 528 ккал. На одну полоску выходит примерно 88 ккал. А в одной дольке - 22 ккал.

Перейдем теперь ко вкусу.

Шоколад точно не молочный, а темный и горький. Не могу сказать, что я поклонница такого. все же отдаю свое предпочтение молочному или же белому шоколаду. Но здесь даже горький шоколад приятный на вкус, легко жуется, мягко тает во рту. Крупинки сахара не ощущаются.

Начинка прям точь в точь, как обычная мята. Отдает даже слегка зубной пастой! Во рту привкус и чувство свежести держится еще долго.

Итог.

Данную новинку точно могу порекомендовать! Особенно любителям горького шоколада и освежающей мяты. Снижаю один бал за то, что был указан молочный шоколад, а по делу оказался горький.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дизайн
  • Много начинки
  • Не приторно
  • Приятный запах
  • Тает во рту
  • Хорошая упаковка
  • Яркий вкус мяты
Недостатки
  • Темный шоколад с горчинкой
  • Трудно найти
katerinafrcovaрекомендует
21.02.2021
Отличная похоже начинка Smile
Мята с шоколадом моё любимое сочетание, раньше заказывала похожий шоколад на iHerb но по цене в три раза дороже.. Обязательно загляну завтра в Пятёрочку 😉
22.02.2021
Шоколад с мятной начинкой, необычно