◆◇◆◇Приветствую всех заглянувших!◆◇◆◇
Нежная детская кожа, как и взрослая, тоже нередко нуждается в увлажнении и смягчении, особенно после купания и в зимний отопительный или жаркий летний сезоны. Этот отзыв о нежном детском креме для тела, который подходит для малышей с самого рождения и не содержит парабенов, минеральных масел и слс: Крем для тела Osher Kidslife
Продается как отдельно, так и в подарочном наборе для мам, как у меня, где стоимость выгоднее:
◆◇◆◇◆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◆◇◆◇◆
- Полное название: Крем для тела Osher Kidslife
- Производитель: Osher Kidslife, Израиль
- Где можно приобрести: ➡️ ССЫЛКА на официальный сайт производителя
- Стоимость: 349 руб
- Масса: 80 г
- Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления, 12 месяцев после вскрытия упаковки
◆◇◆◇◆ УПАКОВКА◆◇◆◇◆
Крем упакован в коробку из плотного картона белого цвета с изображением заботливой мамы-медведицы и двух ее очаровательных медвежат:
На сторонах имеется информация о креме, производителе и составе:
Информация о дате изготовления указана на дне коробочки:
Сам крем находится в тубе из мягкого пластика, повторяющей дизайн картонной упаковки:
На обратной стороне продублирована основная информация о средстве:
Крышка типа флип-топ плотно закрывает тубу, защищая крем от контакта с окружающей средой:
Открывается легко, не заедает. Самый удобный формат крышки для подобных средств, на мой взгляд.
◆◇◆◇◆СОСТАВ◆◇◆◇◆
Крем обогащён витамином Е и маслами для интенсивного питания и смягчения кожи, Пантенол для быстрой регенерации, не содержит продукты нефтепереработки слс, силиконов, минеральных масел и парабенов:
Water, Glycerin, Cetyl Alcohol & Glyceryl Stearate & PEG-75 Stearate & Ceteth- 20 & Steareth- 20, Caprylic/Capric Triglyceride, Isononyl Isononoate, Betaine, Olive (Olea Europaea) oil, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) oil, Behenyl Alcohol, Wheat (Triticum Vulgare) Germ oil, Squalane, Triethanolamine, Phenethyl Alcohol & Caprylyl Glycol, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Citric acid, Allantoin, Fragrance, Dipotassium Glycyrrhizate, Bisabolol.
◆◇◆◇◆ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:◆◇◆◇◆
Для младенцев, детей и взрослых
Детский крем для тела серии KidsLifeразработан с особой заботой и любовью к малышам.
Нежная формула крема успокаивает, смягчает, увлажняет и питает чувствительную кожу малыша. Укрепляет защитный барьер кожи.
◆◇◆◇◆ ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ◆◇◆◇◆
Аромат у крема приятный, цветочный и совсем не резкий, лёгкий и быстро улетучивается, на коже не ощущается. Отличается от запаха крема для лица и прочих средств из набора, немного другие нотки, но тоже лёгкие и цветочные.
Крем имеет белый цвет, однородный без каких-либо вкраплений и красителей:
Консистенция лёгкая, похожа на молочко, но при этом питательная. Легко наносится и распрелеляется по коже:
Достаточно быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости или жирной плёнки:
Способ применения:
наносить на чистую кожу после купания и/или при появлении сухости и/или по мере необходимости. Подходит для массажа.
◆◇◆ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ◆◇◆
Мне понравилась упаковка крема: приятный дизайн, располагающий как покупке, с множеством информации о средстве как на коробке, так и на самой тубе, удобная форма, крышка флип-топ и компактный размер, легко и удобно держать в руке:
- Кремом для тела мы пользуемся всей семьёй, ведь он действительно универсальный и подходит как деткам с рождения, так и взрослым.
- Сначала испробовала этот крем на своей коже рук, которая мне меня чувствительная и склонна к сухости. Часто возникает ощущение стянутости. Крем после нанесения быстенько ее увладнил и смягчил, моментально убрав чувство стянутости, и быстро впитался без остатка, никакой плёнки или блеска не оставил.
- Старшая дочка мажет им ручки и логти перед сном, ей очень понравился аромат и хорошие смягчающие свойства крема. Ещё наносим после мытья на ноги ниже колена, там кожа у неё частенько бывает сухая.
- Младшей дочке смазываем кремом после купания ножки и животик, прорабатывая складочки. У не в этих местах, в основном, бывает сухая кожа.
- Кремом пользуемся место, нанося на те участки кожи, которые подвержены сухости, и в основном после принятия ванны.
- А ещё нам понравилось делать массаж с этим кремом. Наношу побольше на ладони, немного разогреваю, и делаю массаж младшей дочке после купания.
Крем произведен по международным стандартам, одобрен дерматологами, что вызывает доверие.
Крем для тела Osher Kidslife к покупке рекомендую ?