Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Osher
Подробности
Опубликовано 23 Июль, 2019 - 09:54

Доброго времени суток!

Как и любая мама я ищу для дочки все самое лучше и полезное.Кремом мы пользуемся каждый день,по этому они быстро заканчиваются.Хочу познакомить вас с замечательной израильской маркой Osher kidslife.

Внешний вид:

Где купить:Прямая ссылка на Интернет магазин

Цена: 349 рублей.

Объем:80 гр.

​​​Производитель:Израиль

Внешний вид:

Крем идёт в картонной коробке,с изображением мамы медведицы и двух медвежат.Как по мне дизайн очень милый и красивый.

Информация о способе применения, состава,срока годности так же указана на коробочке.

Коробка пришла без повреждений и царапин.

Тюбик крема имеет такой же дизайн как и коробочка.Упаковка средства выполнена из матового пластика,его удобно держать в руках.

Пластиковая крышка флип-топ-удобно и легко открывается,без усилий.

Крем сам по себе плотный,имеет густую консистенцию,белого цвета.Приятно пахнет цветочками,запах не химозный.С кожи быстро выветривается.

Легко распределяется по коже,не оставляет жирной пленки,и чувства липкости.Не оставляет следы на одежде.Быстро впитывается и отлично увлажняет кожу.

Опыт использования:

Дочке крем наношу сразу после водных процедур.Массажными движениями наношу на проблемные участки кожи.Экономичен в использование.После использования кожа увлажненая,мягкая и приятная на ощупь.

Очень порадовало что в составе натуральные компоненты.В продукции не содержится консервантов,парабенов и sls.

Крем подходит для грудных деток,об этом есть отметка как на коробке,так и на самом креме.(С 0 месяцев).

Плюсы:

• Натуральный состав
  • Цена
  • Объем
  • Экономичность
  • Кожа увлажненая и мягкая
  • Борется с сухостью кожи
  • Не оставляет жирной пленки
  • Нет вредных ингредиентов
  • Не оставляет липкости
  • Производится по международным стандартам
  • Приятный аромат
  • Милый и красивый дизайн

Минусов не нашла

​​​​​​​

Достоинства
  • Нет вредных ингредиентов
  • Отличный состав
  • Приятный запах и дизайн
  • Произведён по международным стандартам
  • Справляется с сухостью кожи
  • Улучшает состояние проблемной кожи
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
Пумпоняшкарекомендует