Добрый день. ☀️
Этот отзыв будет посвящён ещё одному средству марки «Osher» из серии «kidslife», на этот раз это крем для тела:
Прдходит он для деток с рождения и даже взрослым, вообщем для всех возрастов. Заказать его на официальном сайте
[ссылка] или приобрести на «беру».
Доставка посылки заняла всегот 7 дней. Средства были надежно упакованы в воздушно-пузырьковую пленку и находились в небольшой картонной коробочке.
Мне очень нравится оформление, белая коробочка и прекрасные милые мишки.
Так же на упаковке имеется множество информации. Способ применения, производитель и условия хранения:
А так же описание и состав, который является натуральным и пришёлся по вкусу даже экоголику:
Water, Glycerin, Cetyl Alcohol & Glyceryl Stearate & PEG-75 Stearate & Ceteth- 20 & Steareth- 20, Caprylic/Capric Triglyceride, Isononyl Isononoate, Betaine, Olive (Olea Europaea) oil, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) oil, Behenyl Alcohol, Wheat (Triticum Vulgare) Germ oil, Squalane, Triethanolamine, Phenethyl Alcohol & Caprylyl Glycol, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Citric acid, Allantoin, Fragrance, Dipotassium Glycyrrhizate, Bisabolol.
Крем находится в мягкой тубе, весом 80 грамм. Вся информация на русском языке и дублируется на тубе:
Формат очень удобный крышка типа флип-топ самая удобная для детского крема, открыть и закрыть можно одной рукой. К тому же она выполнена из очень прочного пластика:
Крем по консистенции густой, но не такой плотный, как для лица, вообще идеально для тела.
Дети очень непоседливый народ и у большинство кремов обычно не успевают впитаться и отпечатываются на всём. У этого крема такой проблемы нет. Он легкий и быстро впитывается в кожу. Не оставляет следов на одежде и мебели.
Делает ее мягкой, нежной и гладкой. Крем хорошо увлажняет и питает кожу, спасает кожа от шелушений и сухости. Не вызывает аллергии и подходит даже самой чувствительной коже.
Не оставляет липкой пленки или ощущения присутствия. Мы используем его для массажа (профилактический общеукрепляющий на дом). Даже при разогретой коже он не повоцирует покраснений, потнички и не забивает поры. К тому же имеет легкий травяной аромат, который быстро выветривается.
Нам очень понравились средства это марки. От оформления до результата. Рекомендую присмотреться, мы ставим ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Благодарю за внимание. Читайте так же отзывы на
1.Крем для лица;
2.Масло для купания.