Опубликовано 14 Июль, 2016 - 15:11

Писать отзывы о использованном средстве вошло для меня в привычку! Хорошее хобби! Новые покупки с Parfums.ua не заставили себя ждать! Сегодня дебютирует гель-пиллинг для умывания под названием "Cucumber Balance control".

Вместе с этим средством я взяла из это серии Пенка для умывания Dr.Sante Cucumber и Крем для лица Dr.Sante Cucumber.

Доктор Санти моя любимая фирма, просто покорила мое сердце. Я пользуюсь средствами для волос это фирмы и вот решила попробовать для лица. Хочу отметить, что стоит она совсем не дорого и поражает своим качеством.

ЭТО: Мягкий пилинг-гель для умывания. "Dr.Sante" (Эльфа)

Предназначен для ежедневного ухода за нормальной и жирной кожей.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Легко проникает в поры, интенсивно очищает кожу от ороговевших клеток и дарит ощущение свежести. Обладает антибактериальными свойствами, активизирует естественные функции кожи и регулирует работу сальных желез, особенно в Т-зоне (лоб, нос, подбородок).

Страна производитель Украина.

КОНСИСТЕНЦИЯ: Обычный гель, не прозрачный с множеством гранул паснет свеже-выжатым огуречным соком!

Мне очень понравился ЭФФЕКТ НА КОЖЕ: не сушит, делает гладкой и бархатной. Люблю умываться им с утра - очень бодрит; и вечером - снимает напряжение, кожный жир и вообще любую грязь. Летом когда жарко могу и чаше ведь от жары кожа потеет и кажется жирной и грязной - пилинг-гель спасает, как ни одно другое средство! Но эффект матовости сохраняется не надолго, но это не так важно!

Желаю всем найти ваше средство, которое будет вам подходить!

И помните кто ищет тот всегда надет!

Ваша красота - ваша ослепляющая улыбка))))))))))

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Матирует кожу
  • Не сушит кожу
  • Недорого стоит
  • Нежная текстура
  • Уменьшает жирность кожи
  • Хорошо чистит поры
  • Экономичный