Опубликовано 30 Март, 2016 - 11:12

Буквально несколько дней назад мне подарили скраб для тела от Avon.

Если честно, с этой ТМ маркой я не сильно дружу и из их линейки на сегодняшний день пользуюсь только Litlle Black Dress.

Раньше я пользовалась и тушью "СуперШок" , но на сегодняшний день давно уже сменила ее на другую. И вот мне презентовали скраб для тела. От него я не ожидала чего-то особенного, как и от большинства косметики Avon.

Первое, что меня поразило - это аромат! Он невероятный, божественный, я не знаю, какие еще эпитеты можно к нему применить! Его хочется нюхать и нюхать, рядом с этим скрабом я ощущаю себя конченной токсикоманкой.

Объем скраба 200 мл, на бутылочке не было никакой заглушки. Не знаю, так ли у всех, но меня это неприятно удивило. То ли мне подарили раскрытый флакон, то ли производители пожадничали наклеить защитную фольгу. То есть, перед тем, как подарить мне, дарящий мог и сам немного попользоваться?

Консистенция

Только нанеся на руку, я сразу подумала, что средство это со своей основной задачей вряд ли справиться достойно, ибо крупинки совсем маленькие, кажется, что скрабировать они не смогут.

И здесь я заблуждалась. Распределив скраб по руке, втерев в кожу, я ощутила множество скрабирующих частичек, они действительно работали, это заметно с первых секунд использования. Но действуют они нежно, не агрессивно. Получается очень нежное очищение, более похожее на пиллинг. Меня такой вариант устраивает даже больше, ведь агрессивные скрабы травмируют кожу.

Ощущения после использования

После скраба кожа нежная, гладкая. Я даже и не ожидала такого результата. Но главное: она благоухает спелой клубникой, при чем, это благоухание длиться очень долго. Я через 6 часов после использования еще ощущала этот аромат!

Вердикт

В общем, сказать, что я в восторге - это не сказать совсем ничего! Я просто в диком восторге! От Avon я такого точно не ожидала! Уверена, что по окончании этого тюбика я приобрету себе такой же снова!

Единственное, за что я снимаю звезду - за отсутствие заглушки на тюбике.

Будьте красивы и счастливы!

Достоинства
  • Аромат шикарно поднимает настроение
  • Великолепный клубничный запах
  • Запах
  • Оставляет шикарную вуаль клубничнички на теле
  • Хорошо скрабит
Недостатки
  • Недостатков нет
Инаннарекомендует
30.03.2016
из-за клубничного аромата хотелось бы попробовать 😊
Текстура нежная, как у крема! Хотелось бы попробовать 😊
ого! Как долго аромат на коже остается! Замечательный клубничный скраб 😂
Ого, и я от Эйвон такого не ожидала, стоит присмотреться)
😊
30.03.2016
Я косметику Avon, тоже не очень люблю. Но это похоже, что действительно хороший скраб.
30.03.2016
Нудно попробовать) а еще аж клубнички захотелось 😊
30.03.2016
У таких серий аромат просто шикарный ❤️
30.03.2016
Аромат этого скраба мне очень нравится, но вот текстура у него уж слишком мягкая и нежная для меня...
Удивляет Avon, давно не покупаю продукцию этого производителя 😊
30.03.2016
А мне он не понравился знаете чем? Что он не мылится. И по консистенции похож на крем. Приходилось сначала гелем для душа мыться, потом скрабом. Долго. В итоге стала брать потом скрабы Плэнет Спа Эйвон, они дают пенку и можно стадию с гелем опустить.
30.03.2016
я тоже люблю такие скрабы 😉
Такой нежный,да еще и с клубничкой! 😇
30.03.2016
Клубничное люблю 😊 запомю этот скраб
30.03.2016
Для тела я больше предпочитаю жесткие скрабы, но по описанию скраб оказался интересным и достойным
30.03.2016
Эйвон не сильно люблю, но скрабы их просто бомба!! Теперь хочу и этот попробовать)))
Как вкусно))) Тоже хочу пахнуть клубникой))
30.03.2016
Ради аромата его точно стоит попробовать)
приятный скраб)
Люблю скрабы с ароматом клубники, с удовольствием попробовала бы этот
30.03.2016
В принципе, люблю погрубее, но можно и такой заиметь для разнообразия. Был аналогичный "Ваниль" - вполне не плох.
30.03.2016
Как раз обдумываю покупку недорогого скраба, спасибо за отзыв! Люблю клубничный аромат)
классненький
30.03.2016
Когда читаешь про уходовые средства без недостатков, сразу хочется и себе купить.
30.03.2016
Какое оформление нежное... Надо купить. А то руки в последнее время в отвратительном состоянии, кроме скраба их уже ничего не спасет(
31.03.2016
отличный скраб. я бы попробовала!
31.03.2016
Я - представитель Avon. У них никогда не бывает защитной заглушки, в отличие от Фаберлик. Так что это вина производителя, а не того кто его Вам подарил.
31.03.2016
Ароматы в уходовой косметике для тела Avon создавать мастера. Такой скраб не пробовала, а вот шампунями из этой серии пользуюсь активно.
31.03.2016
Очень люблю клубничный аромат в косметических средствах) Эту серию Эйвон не очень уважаю, не совсем она натуральная, но иногда попадаются достойные экземпляры)
отличный скраб по описанию
У меня был такой скраб, правда, в далеком прошлом. Сейчас с эйвоном не связываюсь))
31.03.2016
Понравилась текстура, да и аромат клубники обещает быть вкусным 😊
31.03.2016
нежное средство! вообще люблю более жесткие скрабы, но иногда хочется именно такого деликатного 😊
31.03.2016
Интересный у него аромат.
31.03.2016
Ого, прямо в диком восторге ) Тогда и мне надо такой скраб попробовать.
31.03.2016
Было бы интересно попробовать! У меня такой же только шоколадный!
31.03.2016
Заманчиво аромат описываете 😊 А у Avon часто средства без защитной фольги, по-моему. Или я ошибаюсь?
Такой вкусный отзыв получился!!! Захотелось попробовать такой скраб!!
31.03.2016
у меня он где-то лежит, подарили, но пока не пробовала) теперь точно открою:)
01.04.2016
ух ты! не встречала ещё скрабов, с таким длительным ароматом, хочется попробовать))))
Ещё 15 комментариев