Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 15:13

Красную помаду я хотела приобрести довольно давно, но все не решалась- все равно мне некуда в таком виде ходить, разве что на праздники раз 5 в год накрашу. Да и сомневалась я, что мне подойдет такой яркий цвет. Но вот заглянула я на iHerb за кокосовым маслом и наткнулась на эту помаду, которая стоила всего-навсего 184 рубля. Очень понравился цвет, холодный красный- говорят, такой оттенок всем идет. Вот я и не устояла) Даже если она оказалась бы плохой такой суммы было бы совершенно не жалко.

Вот и пришла моя долгожданная посылочка ☺ Честно говоря, интернет-магазины я не особо жалую, предпочитаю делать покупки пробуя и щупая качество, поэтому это был мой первый заказ и я волновалась, что посылка не дойдет или же мне перепутают продукты и положат что-то не то. Оказалось, зря переживала. Все дошло в отличном состоянии!

Итак, о помаде:

Размер помады
Упаковка качественная, ничего не болтается, выдвигается и задвигается помада без проблем, защелкивается плотно и надежно.

Внешний вид упаковки

Наносится она очень мягко, без особых усилий. Благодаря форме маркера мне, как новичку, было очень удобно очерчивать контур.

Помада растушевывается в малиновый, так что оттенок действительно тот самый, что подходит каждому (к сожалению, фото чуть искажает цвет).

ФОТО НА ГУБАХ!

Спустя час после нанесения (не стала даже прикреплять фото сразу после нанесения, так как губы остались в идеальном состоянии):

Естественное освещение
Естественное освещение

Общий вид:

Спустя 3 часа ситуация не изменилась. И я решила пообедать и посмотреть как помада будет себя вести при контакте со спагетти с сыром☺

Вот результат (по-моему отличный):

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС ДЛЯ МЕНЯ помимо стойкости- она абсолютно не подчеркивает шелушения и сухость губ, даже скрывает! А сухость- это для меня настояща проблема, так как бывает, что шелушения видны даже с некоторыми бальзамами и выглядит это ужасно.

Помада никуда не плывет и не течет, так что можно спокойно обойтись без карандаша.

Также прилагаю фото при искусственном освещении.

Искусственное освещение

Безусловно рекомендую!!!