Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем дня. Сегодня речь пойдет о новичке в моей косметичке. Это незаменимый продукт в моем ежедневном макияже, поэтому качеству туши для ресниц я уделяю большое значение. Итак, Max Factor Объемная тушь для ресниц Divine Lashes.
Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes дарит божественно мягкий объём, слой за слоем. Её кремовая формула и ультрамягкая щеточка позволяет наносить тушь без комочков.
Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes
Продается тушь в красивой коробочке оформленной в золотые и черные тона. Выглядит очень здорово и презентабельно. Внешний вид и защищенность продукта для меня немаловажен, поэтому даже просто за упаковку туши +++ Продается она в сети Л'Этуаль, прямая ссылочка на тушь.
Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes
Вся необходимая информация располагается на упаковке по бокам, все на английском языке. Произведена тушь в Англии.
Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes
Тушь, обогащенная питательным для ресниц пантенолом, не смазывается и не осыпается.
Проверено офтальмологами и подходит людям, которые носят контактные линзы.
Состав -
Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes
Сама тушь также оформлена в золотых и черных тонах. Флакон компактный, удобный, выполнен очень качественно. Объем туши - 8 мл.
Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes
Щеточка классическая фибровая, очень мягкая и пушистая. Я больше люблю силиконовые, но иногда беру тушь и с такими щетинками. Форма щеточки немного сужается посередине. Тушь кремовая, однородная и нежная по консистенции, равномерно наносится и прокрашивает реснички. Черный цвет туши очень насыщенный и плотный, пигментация здесь на высоте. Ограничитель на горлышке хорошо работает и не дает щеточке взять излишек средства.
Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes
Покажу как работает тушь на деле и пара слов о моих ресницах. Они у меня хоть и черные и даже вполне заметные при взгляде вниз, но совершенно незаметные в других ракурсах. Ресницы жесткие, не густые, совершенно прямые, быстро выпрямляются после завивки щипцами.
Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes
Я крашу всего в один-два слоя, хотя на туши указано что можно сделать даже больше, до 6 слоев и не будет никаких комочков. Тушь хорошо прокрашивает реснички от корней до кончиков. С ней комфортно, она совершенно не утяжеляет ресницы. Хорошо справляется и с завивкой и разделением, ресницы заметно приподнимаются и подкручиваются и главное - не выпрямляются до самой смывки средства.
Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes
Стойкость отличная, я смываю тушь только вечером. Даже к концу дня тушь ведет себя достойно - не осыпается и не сползает. Здесь у меня уже скатались тени под глазами и блестит кожа, но тушь на месте как только после нанесения.
Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes
Смывается тушь легко обычным средством для снятия макияжа. Жидкость нужно нанести обильно на ватный диск и подержать прижав к ресницам секунд 30. Тушь размягчится и легко смоется без лишнего трения кожи вокруг глаз. Новинка мне однозначно очень понравилась, данная тушь обладает достойным качеством, идеальной стойкостью и дает естественный результат без слипания и комочков. Отличный вариант туши на каждый день.
Объемная тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes
Спасибо за внимание! До встречи! ~ 🌺🌸 Framboise 🌸🌺 ~