На этот раз хочу рассказать об американском бренде, которые стремительно набирает популярность в России - Wet And Wild. Благодаря чему такой успех? Демократичные цены, интересные коллекции и хорошее качество. Особенно мне у этого бренда полюбились бальзамы-блески "Mega Slick Balm Stain", про них и расскажу.
На данный момент в моей косметичке два оттенка: "Lady and The Vamp" и "Made You Pink".
"Lady and The Vamp" E124
Я влюбилась в этот оттенок, первоначально кажется, что он очень темный, но это не так. Оттенок глубокий и привлекательный. В один слой для истинной леди, а в два-три слоя уже вполне может получиться леди-вамп. Как мне кажется, оттенок подойдет и для дневного и для вечернего макияжа.
"Made You Pink" Е1611
Честно говоря, во втором оттенке я немного разочаровалась. Он чисто розовый, а я все-таки люблю когда розовый чуть-чуть уходит в беж или коричневый. Думаю этот оттенок будет лучше для блондинок или на загорелой коже.
Впечатления:
Качеством бальзамов я довольна. Оба оттенка имеют влажный финиш. Губы не сушт, ощущения очень комфортные. Интересно, что когда блески сотрутся c губ, то все равно остается оттенок, как от тинта. Наносятся легко не скатываются и также легко остаются на кружках и на одежде (так что поосторожнее).
Где купить:
Оба бальзама я заказала на Wildberries. Стоимость примерно 200 руб. (за один). Очень обоснованная цена за такое качество.
Итог:
К покупке рекомендую. Единственное, что цвет стика не совпадает с оттенком на губах. Так что, лучше (по возможности) заранее потестить оттенки.
Отзывы на другие средства для губ из моей косметички:
Помада Oriflame Giordani Gold из коллекции "Золотой соблазн"
Помада Stellary
Матовая помада от Mary Kay