Опубликовано 30 Июль, 2019 - 16:19

Не смейтесь только, пожалуйста, но в клинику я пришла с очень глупой, как мне кажется, проблемой: синдромом «айпадной руки». Если по-другому, то очень много печатаю ежедневно, пользуюсь смартфоном, планшетом, держу мышку в руках… В общем, правое запястье – это катастрофа, постоянно воспаляется, опухает, а болит и вовсе не переставая. Мышцы шеи постоянно защемлены, а правое плечо выше левого из-за «забитости» и вечного напряжения. Ну а что делать, если я айтишник?

Стать кривой и косой до возраста «баба ягодка опять» вообще не хотелось. Пришла лечиться в итоге.

У меня был очень простенький курс, кстати, всего-то массаж и иглоукалывание, плюс делали один раз блокаду запястья, когда стало совсем плохо.

Влетело в копеечку, конечно, но я не жалею: пока курс не закончила, но уже так не мучаюсь, как в первое время. По совету невропатолога купила себе эргономичную клавиатуру – видели, может, страшненькие такие, с криво расположенными кнопками. Но благодаря ей руки не напрягаются так сильно, что тоже поспособствовало нормализации моего состояния.

Достоинства
  • !доступная цена,результат.
  • Вежливый персонал
  • Чисто, аккуратно
Недостатки
  • Не нашла
Ronny0476рекомендует