Опубликовано 12 Август, 2018 - 22:25

К рождению малыша каждая мамочка готовится основательно. Бутылочки, соски, пеленки и еще много всего. Если вы собираетесь кормить грудью, то в свой список покупок обязательно добавьте молокоотсос.

Если ваши финансы позволяют лучше приобрести михонический. Хотя и ручной ничем не хуже.

Молокоотсос я как-то заранее не купила, о чем пожалела уже в роддоме. Молока море, а малыш весь обьем осилить не успевает. Грудь начинает каменеть и болеть. Можно заработать лактостаз.

В первую же неделю после рождения мы купили молокоотсос Avent ручной. Цена от 2000 до 2500 рублей. Есть конечно и более дешевые варианты, но он того стоит.

Молокоотсос имеет специальную мягкую накладку, которая не давит на без того тяжелую грудь.

Очень удобная ручка, рука почти не устает. Также в комплекте идет колпачек и крышка с соской. Можно сцеженое молоко убрать в холодильник и без переливаний покормить ребенка.

Пластик совершенно не имеет никакого запаха. Молокоотсосом пользовалась примерно до шести месяцев. После нас использовала еще и сестра. И до сих пор работает отлично. Можно сказать цена качество.

Но есть и пара минусов. При работе немного скрипит ручка и бутылочка немного откручивается. Хотя на процесс это не влияет.

Приобретайте молокоотсос Avent и вы не пожалеете.

Достоинства
  • Безболезненая процедура
  • Даже чувствительная грудь не пострадает
  • Качественный
  • Компактный
  • Массажная насадка
  • Подходят другие бутылочки этой же фирмы
  • Удобно разбирать и мыть
  • Физиологическая соска
  • Хорошо сцеживает
Недостатки
  • Высокая цена
  • Откручивается бутылочка
  • Скрипит
ЮЮГАрекомендует