Я давно хотела написать отзыв про многоразовые подгузники Coolababy. Я знаю многие уже писали отзывы о данном продукте, и возможно я повторюсь, но не могу умолчать о такой важной для меня вещи.
здесь нам 3 месяца,7 кг.
Я их заказала с Али, когда Сашке был уже почти месяц. В полтора мы уже начали их использовать. При почти 6 кг. Мы застегивали на нижний ряд кнопочек, т. е. самый маленький размер. Я приобрела партию из 8 штук универсального размера на липучках, так как читала, что кнопки тугие и их сложно застегивать. Но сейчас я подумываю о партии с кнопками, потому что малыш очень быстро научился открывать липучки (на обычных памперсах тоже), и липучки, когда беру ребенка на руки, царапают мне живот.
Далее про намокание... Да, после пописа они влажные, но в зависимости от объема, и у меня ребенок писает несколько раз подряд, а потом плачет, чтобы поменяли. Так что часами он мокрый не лежит (я проверяю). После покака естественно как любой подгузник надо менять.
Кстати я позже докупила десять бамбуковых вкладышей с угольным фибром. Они толще, их можно спокойно вкладывать просто сверху, не в карман и они тоже будут почти сухими после пописа.
Про стирку... Я стираю детское каждый день. Там и одежка, и подгузники... Стираю просто в машине, просто закидываю. Не вижу смысла стирать подгузники ни отдельно, ни вручную. Сушу уже в сушильной машине,хотя написано, что нельзя, но муж как-то закинул, высушил, и я решила, что пофиг.
Если сравнивать с одноразовыми подгузниками, то намного дешевле, даже если считать стирку в стиральной и сушку в сушильной машине. Да иногда протекают, но одноразовые у нас так же часто протекают. Ну у многоразовых мне еще нравится дизайн.
Но смотрите сами, для меня это очень нужная и удобная вещь, но многим может быть критично, что вкладыш все-таки бывает влажноватым, что иногда бывают протеки, что их может нужно менять чаще, чем одноразовые, что их нужно стирать и сушить.