Опубликовано 2 Март, 2015 - 13:55

Читаю отзывы про данные подгузники, и решила написать и свой, т.к. вкорне не соглашусь с теми, кто в отзывах пишет, что данные подгузники не дешевые.

Простой расчет: У нас пачка самых простых Памперсов зеленых 60 шт - 10 у.е., а подгузник многоразовый сейчас 2 у.е., а я еще до поднятия курса успела по 1 у.е. купить 5 шт. Да, по такой же цене обойдутся вкладыши. В общей сумме где-то 10 шт. подгузников и пусть даже 20 вкладышей. Итого 60 у.е. - это 2 месяца Памперсов максимум!

Стираю я все равно раз в 1-2 суток пеленки, полотенца, старшего одежку домашнюю и т.п. И заодно подгузники. Проблем нет. Менять в идеале и одноразовые НУЖНО раз в 2-3 часа, и с правильно подобранными вкладками многоразовые подгузники так и меняются.

Но для нас плюс в них в другом - данные подгузники нам просто спасают нервы и здоровье! После рождения у дочки была аллергия на любые одноразовые подгузники, сыпало попу сильно! Купишь пачку - оденешь подгузник... и бежишь за мазью для попы... 😞 И все равно приходилось снимать подгузники сразу после "покака", т.к. елозила дочка попой и плакала. Какие тут 3-4 часа?

В этих же подгузниках просто красота!! Ничего не преет, не прыщит, и не протекает, если научиться (по видео на Ютубе) верно одевать подгузники согласно возрасту и правильно подбирать вкладыши.

Но самый кайф мы испытали с этими подгузниками, когда дочка в месяц заболела ветрянкой! Сыпало везде, в том числе на слизистых - анусе, половых губах, ягодицах. Врач, естественно, запретил обычные подгузники... Сутки я попробовала "бабушкины методы" - пеленки и ползуны без ничего... В итоге - к вечеру вся машинка была забита мокрыми и обкакаными вещами (такие детки по-немногу, но часто ходят в туалет, а лежать в мокром и тем более в испражнениях нам нельзя, да и дочка у меня капризничала и сразу подавала знать, что мокро). Мокрели пеленки, кофточки, когда затекало по спинке, ползуны... Вот тут на помощь и пришли подгузники - я клала 2 вкладыша в подгузник и каждый час меняла вкладыши. Когда какала - сразу. Впитывают они хорошо - потому ни пеленки, ни одежду мы практически не напочили.

Протереть ребенка и поменять вкладыш можно в таком подгузнике даже не снимая полностью ползуны или слип, только спустив до ступней. Экономия вещей, экономия загрузки машинки (полная или только минимальная на вкладыши), экономия времени, и главное - наши вавочки НЕ ПРЕЛИ!!

Достоинства
  • Высокое качество
  • Для малых от 0 до 2х лет!!!
  • Доступная цена
  • Красиво
  • Мягенькие внутри
  • Не натирают
  • Не парят
  • Не протекают
  • Нет опрелостей
  • Удобно
  • Экологично
  • Экономят деньги
Недостатки
  • Долго сохнут
  • Немного больше возни чем с одноразовыми
  • При плохой погоде долговато сохнут
  • Требует стирки
myshanyzрекомендует