Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 18:54

неделя или более

Всем доброго времени суток 😊

Я уделяю большое внимание уходу за кожей лица, но при этом не многие средства могут мне подойти. Очень много раз была такая ситуация, когда я покупала очередной продукт, он не подходил моей коже и результатом было просто выкидывание денег. С недавних пор, я решила более серьезно подходить к выбору средств, учитывать и состав, и критерии типа кожи, и рекомендации производителей. И вот моим новым осознанным выбором стал такой продукт, как гель для умывания Минеральный MineraLife. Далее хочу рассказать о своем двухнедельном опыте использования данного средства, а именно об основных результатах от его применения. Для начала рассмотрим общую характеристику.

✨Цена: 780 рублей.

✨Объём: у меня - 80 мл. Также есть в объеме 20 мл, как пробник, что очень удобно, чтобы понять подходит средство или нет.

✨Страна производства: Россия.

✨Где купить: маркетплейсы - Яндекс-маркет, Wildberries, Ozon, Фармакосметика; специализированные магазин косметики Летуаль; официальный интернет-магазин "Биобьюти" (тык).

✨Срок годности: 2 года.

✨Упаковка: средство находится в стильной коробочке, которая выполнена в бело-золотых оттенках. На ней представлено много информации, давайте рассмотрим поподробнее.

На лицевой стороне есть название бреда и продукта, также выделены его преимущества.

На обратной стороне указаны способ применения и эффект от использования средства.

По боковым сторонам есть информация о составе, и отмечена информация об изготовителе и условиях хранения.

Единственный минус в том, что нет данных о дате производства, но есть дата срока годности.

Открыв коробочку, видим следующее содержимое - это сам тюбик со средством и информационная брошюрка.

Что касается брошюрки, то в ней есть полный объем информации о геле для умывания. Это огромный плюс, так как я например, знакомлюсь впервые с продукцией, и мне важно понять, что это за средство и чего от него ожидать.

Сам тюбик со средством изготовлен из белого пластика, на котором повторяется часть информации с коробки.

Закручивается очень плотно, и также изначально внутри была фольгированная защитная мембрана.

✨Консистенция и запах: по консистенции и текстуре, конечно данный гель для умывания больше напоминает легкий гоммаж или скраб. Плотный, средней густоты, и в целом однородный, но встречаются микро-скрабирующие частички из соли. Цвет бежевый со слегка зеленоватым оттенком.

Отдельное внимание хочу обратить на то, что данный гель не имеет вообще никакого запаха. Это говорит о том, что в составе 100% нет никаких искусственных ароматизаторов.

✨Состав: проверка на сайте Ecogolik показала, что состав действительно полностью натуральный. Что мне особенно понравилось в составе? Ну во-первых, это четыре вида соли, которые являются природными антисептиками и выполняют функции отшелушивания и обновления кожи. Во-вторых - это цеолит. Данный природный минерал не только очищает кожу, но и обогащает ее полезными элементами. Говорить о его достоинствах можно долго, но лучше проверим на деле))

вода дистиллированная, модифицированный природный цеолит, обогащенный ионами серебра и меди, бентонит, соль морская, соль пищевая, диоксид кремния, соль Мертвого моря, альгинат натрия, магнезия, сорбат калия, бензоат натрия, рапа озерная, сернокислый калий, сульфат цинка

✨Расход: я использую маску 2-3 раза в неделю, поэтому расход вполне бюджетный. Думаю тюбика с гелем мне хватит на 2-4 месяца в зависимости от частоты использования.

✨Исходные данные: мой тип кожи - сухой, но при этом чувствительный и склонный к раздражению. Цвет/тон - неровный. Поэтому к выбору средств я отношусь всегда очень серьезно.

✨Личный итог: итак, немного расскажу о применении. Перед использованием обязательно снимаю макияж и немного распариваю кожу. Далее тонким слоем наношу гель на кожу лица без резких движений. Ни в коем случае не рекомендую сильно втирать гель, как я сделала это в первый раз, так как впоследствии для кожи это было не совсем приятно и даже немного больно. После, как и рекомендует производитель, я оставляю гель буквально на одну минутку и затем смываю теплой водой.

- Первые ощущения после использования геля. Кожа сразу же становится очень мягкой и гладкой, прям реально приятно прикасаться к лицу. Не чувствуется стянутость и нет сухости, что в целом является проблемой большинства гелей для умывания и скрабов. Также появляется ощущение того, что кровообращение улучшается.

После 1-го использования геля для умывания Минеральный MineraLife

- Результат за две недели использования геля. Исчезают шелушения на 100%, причем это было уже после первых 2-3 умываний! Для меня это был шок, так как подобного результата я не наблюдала вообще ни от одного ухаживающего средства.

2 недели использования геля для умывания Минеральный MineraLife

Что касается черных точек, именно возле носа и на подбородке у меня их действительно стало чуть меньше. Прыщей у меня нет, поэтому на этот счет ничего сказать не смогу, но по крайней мере их не появилось.

Также я заметила выравнивание тона кожи лица буквально уже после одной недели использования. В целом, цвет/тон лица стали более здоровыми и однородными, на лице стало меньше покраснений, это кстати тоже одна из моих вечных проблем.

Подведу итог виде достоинств геля для умывания Минеральный MineraLife:

- Натуральный состав;

- Эффективное очищение и отшелушивание кожи;

- Улучшение кровообращения;

- При правильном использовании не травмирует кожу;

- Кожа становится мягкой и гладкой в считанные минуты после использования;

- После умывания нет сухости и стянутости;

- Уходят шелушения и частично черные точки;

- Кожа лица приобретает более здоровый вид;

- Не вызывает побочных явлений.

Минусов я не нашла для своей сухой и чувствительной кожи, поэтому смело рекомендую к покупке данный гель. Моя оценка 5 звезд⭐️.

Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))

Достоинства
  • Абсолютно не травмирует кожу
  • Бережно осветляет кожу
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа становится мягкой и гладкой
  • Не вызывает сухости и стянутости
  • Не тестируется на животных
  • Очищает поры
  • Удобен в применении
  • Улучшает кровообращение
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
entrada2009рекомендует
Мне очень понравились средства этого бренда! супер ❗